Опубликовано 24 Июль, 2023 - 11:08

Привет всем!

Эти патчи из серии покупок на кассе. У бренда Нивеа я люблю гели для душа, а уход для лица мне как-то не очень подходит. Зато люблю всякие-разные патчи, особенно если стоят они не дорого. Вот как эти например. Понятно, что в банке покупать выгоднее, но в индивидуальной упаковке удобнее, да еще цена не заметна для кошелька.

Гидрогелевые патчи для глаз NIVEA Гиалуроновые Organic Rose

Количество: 1 пара.

Цена: менее 50 рублей.

Место покупки: Пятерочка.

Страна-производитель: Китай.

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Agar, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Allantoin, Disodium EDTA, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Cellulose Gum, Sodium Hydroxide, CI 17200, Corn Gluten Amino Acids, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polyacrylic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Trideceth-9, Menthol, Propylene Glycol, Melissa Ocinalis Flower/Leaf/Stem Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Rosmarinus Ocinalis (Rosemary) Leaf Water, Caprylyl Glycol, Parfum, Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene, Methyl Benzoate, Tocopherol

Стандартная упаковка. Оформление мне нравится, цвета приятные.

На обороте есть вся информация на русском языке.

Вскрывается все по насечкам, без усилий.

Внутри пластиковый контейнер непосредственно с патчами. Проложены аж двумя парами вкладышей, бумажными и еще какими-то похожими на полиэтилен. Благодаря этому не слипаются, легко отделяются друг от друга, и жидкость в пакетик не вытекает

Патчи пропитаны основательно, не суховатые.

Лицо с утра, сразу после сна.

И припухлости утренние налицо, и сухая кожа под глазами, которую срочно нужно взбодрить перед выходом. Извлекаю патчи из упаковки, далее по инструкции:

• 1. Извлеките патчи из упаковки и снимите защитную пленку.
  • 2. Разместите патчи под глазами. Оставьте на 10 минут, затем снимите.
  • 3. Аккуратно вотрите излишки сыворотки в кожу. Не требует смывания.

Держатся хорошо.

Не сползают. С виду как будто рифленые, виден точеный рисунок, боялась, что может отпечататься на коже. Спойлер: не отпечаталось.

Отдушки яркой нет. Нежный, едва уловимый аромат. Приятный. Дискомфорта никакого нет. Не щиплет, не печет. Немножко охлаждает, ну это потому что я все патчи держу в холодильнике.

Держу 10 минут. Патчи за это время очень "похудели", оцениваю как то, что впиталось в кожу то, что нужно.

Результат порадовал. Даже более чем. Особенно при условии, что я вообще ничего сверхъестественного не ожидала.

Никакой липкости не чувствую, вбила пальцами остатки сыворотки и все.

Описание от производителя:

Утолите жажду кожи мощным зарядом увлажнения! Мимические морщинки, темные круги, другие признаки взросления или усталости больше всего проявляются на нежной и тонкой коже вокруг глаз. Поэтому забота о ней является первостепенной. Гиалуроновые патчи для глаз Nivea Organic Rose - сила науки и природы для эффективного ухода за кожей. Сыворотка с комплексом Гиалуроновой кислоты и органической Розовой воды в составе. Гидрогелевая текстура патчей плотно прилегает к коже. Всего за 10 минут уменьшают мимические морщинки, сухость, отечность, темные круги* (*Помогают уменьшить после 2 недель использования). Гладкая и упругая кожа - свежий, здоровый взгляд!

Кожа под глазами стала свежее. Насчет увлажнения - супер! Кожа с утра была похожа на пергамент, после этих патчей - увлажненная и без сухости. Результат, конечно, скорее тактильный, чем визуальный. Но я его чувствую.

Отечность утреннюю тоже неплохо сняли. Морщинки на месте, но как мне кажется, менее заметные.

• Плотно прилегают к коже.
  • Отлично увлажняют.
  • Снимают припухлости.
  • Не вызывают дискомфорта.
  • Не оставляют липкости.

Патчи от Нивеа гиалуроновые с розовой водой мне понравились очень. Комфортные в использовании и отлично увлажняют.

Наташа Из Черекомендует
24.07.2023