Опубликовано 25 Август, 2024 - 18:52

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте использования патчей для кожи под глазами. У меня стали появляться с возрастом мелкие морщинки под глазами. И я конечно хочу это как-то исправить хотя бы минимальным уходом за кожей. И проблема в том, что у меня кожа лица проблемная со склонностью к высыпаниям. И даже на область под глазами я не могу наносить все уходовые средства подряд. На то или иное может пойти негативная реакция или забьются поры. И я решила использовать лёгкие нежирные средства, по типу патчей и лёгкий крем.

В своем отзыве я расскажу вам, какой эффект я получаю от этих патчей и в целом от ухода за кожей под глазами. И конечно покажу фото до и после использования патчей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask Patch тонизирующие с какао

Объем: 84 гр, 30 пар.

Цена: 800-1200 руб

Где купить - маркетплейсы, магазины косметики

Страна производитель Южная Корея

Срок годности после вскрытия упаковки - 2 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Патчи продаются упакованные в яркую коробочку. На ней есть этикетка на русском от импортёра продукции. В комплекте идёт маленькая лопаточка. Мне она не пригодилась. Сама баночка патчей выполнена из плотного пластика. А под крышкой есть контроль первого вскрытия.

Сами патчи коричневого оттенка, под цвет какао, видимо. И они выполнены качественно. Они плотные и эластичные. Их форма стандартная, мне удобно ими пользоваться. Эссенции внутри баночки достаточно. Первое время я даже снимала ее излишки, чтобы патчи не скользили по коже.

АРОМАТ

Патчи и эссенция, которой они пропитаны имеет лёгкий и приятный аромат. На коже он не остаётся и быстро выветривается. В средстве для кожи лица это тоже важно, чтобы аромат не был слишком ярким.

КОНСИСТЕНЦИЯ ЭССЕНЦИИ ПАТЧЕЙ

Эссенции в баночке с патчами достаточно. И в целом она неплохая. Это бесцветная жидкость консистенции тонера или водянистой сыворотки. Впитывается неплохо, но если на коже ее остаётся слишком много и поверх нее начать наносить тональный крем, то он может скататься. Т.е. получается перед макияжем надо удалять с лица излишки эссенции, чтобы не было неприятных эффектов.

СОСТАВ

Water, Butylene Glyool Glyoerin Propanediol, 12-Heanediol, Camella Sinensls Leat Edact, Centela Asiatica Btract, Sodum Hyaluronate, Sodium Hyaluronato Crosspolymer, Hydrolyaed Hyaluronic Acid, Hyaluronlc Acid, Hydrolyaed Sodium Hyaluronete, Hydrolyaed Sodium Hyaluronete, Hydrolyabutene College, Hydrogenaed Sodium Hyaluronete, Hydrolyabutene College, Hydrolyabutene College, Hydrolyphoedene, Aold Hydrolyaed Keratin, Edract, Royal Jely Etraca, Cladosiphon Olamuranus Edract, Ginkgo Bloba Leof Edract, Artemiola Princepe Bdract, Chamomilla Reaulta (Matricaria) Edract, Carthamus Tinctorius (Safower) Rlower Edract, Rooa Rugooa Fower Edrect, Patoleonle Albiora Rower, Earyhydroact, Anygu Pentylene Gyool, Carbomer Xanthan Gum, Argnine, Dipotassum Gyoymtinate, Dieodum EDTA, PEG-80 Hydrogenated Castor O, Hydoyacetophenone, Ehyheolyoern Fagance

ОПИСАНИЕ

Гидрогелевые патчи Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask созданы специалистами Petitfee для активного ухода за областью вокруг глаз. Особенность этих мини-масок — пропитка из биоактивной эссенции с экстрактом какао, ниацинамидом, аденозином, полезными веществами кедрового и бразильского ореха.

Патчи надежно и комфортно крепятся на проблемной зоне, с помощью натуральных компонентов налаживают дренажные процессы и кровоснабжение, увлажняют и питают кожу. Маски успешно убирают отеки и темные круги под глазами, разглаживают морщины, вызванные усталостью, стрессами, недостатком сна и иными причинами.

Оригинальная форма патча позволяет наносить его не только под глаза, но и на другие участки лица, требующие скорой и безопасной помощи, увлажнения, восстановления гладкости и эластичности.

Способ применения:

Тщательно очистите кожу лица, затем промокните ее салфеткой либо полотенцем. Извлеките гидрогелевые патчи из упаковки с помощью специальной лопатки и нанесите средство на область вокруг глаз. Оставьте на 20-30 минут.

Медленно снимите патчи с лица, взяв их за краешек. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопывающих движений и дайте впитаться.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я использовала уже почти что все патчи и могу рассказать вам об их действии на кожу под глазами, который я увидела. Хранила я патчи, кстати, в холодильнике. И пользоваться летом такими охлаждённым патчами одно удовольствие.

В целом это неплохие патчи. За их стоимость эффект достаточный. Конечно я не разгладив ими все морщины и проблем с кругами под глазами не решила, но временное улучшение внешнего вида есть. Конечно в первую очередь патчи снимают отеки. Утром от холодных патчей отеки уходят в разы быстрее.

Темные круги тоже чуть становятся светлее. Полностью они у меня никогда и не уходили конечно, я уже с ними смирилась.

Так же есть временное улучшение рельефа кожи под глазами. Тут это зависит не столько от эссенции и ее состава, сколько это эффект от эластичного гидрогеля патчей. Утром этот эффект тоже наблюдать приятно. Жаль, что это конечно временное действие и потом все морщинки возвращаются назад.

Увлажнение кожи под глазами. Эссенция вполне себе в этом плане рабочая. Она хорошо впитывается и увлажняет кожу. И она не навредила особо моей коже, не вызвала новых высыпаний или аллергии. Наверное по этой причине я и использовала их почти полностью.

В процессе использования
До
После
РЕЗЮМЕ

Как видите, я от этих патчей увидела определенное действие. Они снимают отеки и не вредят моей проблемой коже. И для меня это уже хороший результат. К тому же холодными патчами из холодильника утром просто приятно пользоваться. К покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв 🌼🌼🌼

Достоинства
  • Не сползают
  • Тонизируют и освежают
  • Убирают отек
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Неэффективны при морщинах
GirlReinрекомендует