У Petitfee часто появляются новинки - разнообразные гидрогелевые патчи для глаз, которые мне очень полюбились.Рука так и тянется взять что-то новое, ведь большинство отзывов на патчи этого бренда всегда положительные.
Многие патчи позиционируются, как эффективные против синячков под глазами, например,
гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold, однако осветяющего эффекта от них я не заметила. По этой причине в этот раз решила приобрести осветляющие патчи с ромашкой.
Объем: в коробочке как и всегда 60 штук (на 30 дней применений). Я использую почти каждый день, так достигается максимальный эффект.
Цена: разнится от 600 до 1200 в зависимости от интернет или офлайн магазина.
Упаковка: пластиковая баночка с патчами в картонной коробке. Коробка никак не запаяна. Симпатичная, при открывании получается ромашка. Шайба с патчами запаяна для того, чтобы эссенция не вытекала и не испарялась. Такая упаковка кстати отчасти явлется гарантом того, что патчи оригинальные. Подделки упаковывают по-другому. Нарвавшись ранее на паленые патчи, в этот раз я открыла коробочку в пункте выдачи заказов, чтобы полностью оценить упаковку.
Мой отзыв про поддельные патчи и про то, как отличить подделку от оригинала.КАК НЕ КУПИТЬ ПОДДЕЛКУ:
1. Заранее прочитайте как отличить подделку от оригинала и просмотрите фото.
2. Покупайте офлайн в надежном сетевом магазине типа Летуаль или Иль дэ боте.
3. Если выбираете патчи в интернет магазине, таком как Wildberries, OZON, Беру, обратите внимание что в этих магазинах продавцами являются разные поставщики. Обязательно выбирайте надежного поставщика (у ОЗОН есть надпись - проверенный поставщик бренда). Я купила у самого OZON. Если вы видите, что поставщик неизвестый никому ИП Пупкин - это повод проверить его более тщательно. Я рекомендую покупать патчи у поставщиков, которые имеют положительные отзывы с фото. Без фото покупать не стоит, так как ранее покупатели могли в первый раз купить патчи и оставить положительный отзыв, не разобравшись, что это подделка. В перечисленных выше интернет магазинах я видела огромное множество подделок. Будьте бдительны!
4. Не стесняйтесь в пункте выдачи заказов или магазине тщательно осмотреть патчи на предмет их оригинальности.
Состав казан на коробке:
как и
способ применения:СОВЕТЫ ПО ЭФФЕКТИВНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:1. Хранить патчи в холодильнике
2. Применять каждый день утром, как крем для глаз или для лица. У патчей слабый накопительный эффект, они визуально улучшают состояние кожи на день.
3. Верхние патчи могут оказаться суховатыми. Либо потрясите еще запечатанную баночку. Либо добавьте немного эссенции на верхние патчи с помощью лопаточки.
4. Всегда храните баночку закрытой.
Внешний вид и аромат: патчи желтого цвета, вкусно пахнут травами, как не сложно догадаться, ромашкой.
Эссенция Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask достаточно плотная, не липкая, прозрачная. Патчи пропитаны хорошо.
Сами патчи плотные и эластичные, не рвутся при использовании.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:1. Отлично снимают припухлости. Патчи не убирают мешки, только отек.
2. Дейстивительно немного высветляют кожу под глазками. От темных кругов избавиться полностью за счет патчей не удастся, но синева станет чуть менее выразительной.
3. Хорошо напитывают кожу, заполняя мелкие морщинки. Кожа после снятия патчей более ровная и гладкая.
Патчи мне понравились и я купила еще 2 упаковки. Если у вас возрастная кожа, то я бы рекомендовала патчи с антиэйдж эффектом, например Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch.
Отзывы о других попробованных мной патчах:
патчи петитфи с муцином улитки
патчи KOELF с болгарской розой