Доброго времени суток, посетители Ireccomend!
Сегодняшние герои отзыва -- патчи от прыщей COSRX.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯНебольшая (меньше А5) пластиковая упаковка, выполненная в бело-красных цветах. Внутри -- намного более малая бумага, на которую наклеены патчи. Что сразу не понравилось -- неоправданно большая НЕПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ внешняя упаковка. Посмотрите сами на разницу в размере:
Я снизила звезду за такое излишество.
Страна производства -- Южная Корея. В упаковке содержатся 10 шт. патчей диаметром 7 мм, 5 шт. -- по 10 мм и 9 шт. по 12 мм. Последние я приспособилась нарезать пополам, чтобы продлить время использования пачки.
СОСТАВ
Cellulose Gum, Styrene Isoprene Styrene Block Copolymer, Polyisobutylene, Pertoleum Resin, Polyurethane Film, Liquid Paraffin, Tetrakis Methane
ВИД ПАТЧЕЙ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Для того, чтобы вытянуть всю грязь, мне обычно хватало 2-3 дней, при которых патчи я наклеивала только на ночь.
Внимание! Не самая приятная глазу картина -- патч в использовании
Однако несмотря на то что вблизи все выглядит не лучшим образом, на расстоянии метра наличие пластыря становится незаметным: наоборот, патч матирует и скрывает красноту.
Не думайте, что через несколько дней прыщ волшебным образом пропадет -- с помощью данного продукта можно только убрать гной. Хотя, в отличие от ситуации с механически выдавленными прыщами, ранка быстро заживает и практически не оставляет пятнышка.
Пачку данных пластырей я купила 3 месяца назад, и у меня до сих пор осталось 4 больших патча.
ИТОГ
Я снизила звезду из-за экологических соображений. Также мне не понравилась продолжительность "лечения" прыща. Увы, аналогичными товарами других брендов я пока что еще не пользовалась, так что не могу сказать, хорошая ли "скорость" у данного продукта. Буду благодарна рекомендациям в комментариях.
Спасибо за внимание 😊