Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 18:05

несколько раз

Патчи для нежной области вокруг глаз уже стали must have в арсенале любой девушки. На рынке сейчас их представлено великое множество из разных стран и компонентов. Я все еще нахожусь в процессе поиска идеальных патчей и решила попробовать новинку от BRIT HAIR GROUP Гидрогелевые патчи для глаз с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask.

Патчи в упаковке надежно запечатаны, перед первым использованием надо снять защитную пленку. Мне очень нравится, когда у косметических средств есть индивидуальная упаковка, что значит, что до вас никто ее не вскрывал, чтоб пощупать или понюхать продукт.

В комплект также входит защитная крышечка и ложечка. Патчи очень нежные, их легко повредить, если поддевать ногтями, да и намного гигиеничнее не ковыряться в баночке с косметическим средством руками.

Цена: я считаю, что она очень демократичная для патчей из Японии. Стоимость около 500 рублей за баночку 60 штук.

Где купить: маркетплейсы, либо в фирменном онлайн магазине

Состав максимально натуральный, богат активными морскими компонентами: водорослями, спирулиной, а также экстрактами и конечно же, гиалуроновой кислотой! У темных кругов под глазами нет шансов устоять перед таким уходом!

Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance

Для тех, кому важна экологическая составляющая (я и сама недавно задумалась как много микропластика остается после косметических процедур), спешу обрадовать, что патчи полностью растворяются в воде. Я провела небольшой тест и оставила патчи на несколько часов в жидкости. Пришлось пожертвовать одним лепестком ради эксперимента 😆😆.

Через час было заметно, что патчи стали намного тоньше. Через два часа от них остался слегка заметный жемчужный след. Можно точно сказать, что патчи без проблем разлагаются.

В упаковке они обильно пропитаны сывороткой.

Запах у патчей очень классный,как у люксовой косметикой, без фруктово-компотных отдушек. Я бы сравнила бы этот запах с чем-то свежим и цитрусовым.

Применение патчей:

1. Очистите и тонизируйте кожу лица.

2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки.

3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи.

4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу.

5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.

Патчи идеально подходят под глаза: не маленькие и не большие, в самый раз! Для меня очень важно, чтоб патчи не были липкими, иначе пропадает все удовольствие от их использования, когда в неприятной сыворотке все руки, лицо и хочется только побыстрее ее смыть.

С патчами от BRIT HAIR GROUP я не столкнулась с такой проблемой. Пропитка патчей не вызвала ни чувство жжения, ни аллергии, ни неприятных ощущений на лице. В самом начале, после нанесения, они лишь слегка съехали вниз, но легким движением руки я их вернула на место, и они надежно зафиксировались.

Я ходила с патчами пол часа. Все время нанесения на коже чувствовалась приятная прохлада, а под конец они сталь значительно тоньше. Весь активный состав впитался в кожу, и мне было так комфортно, что я его даже не смывала.

Мои глаза ДО:

Не могу сказать, что у меня есть большие темные круги под глазами, но иногда, в период высокого сезона на работе, когда приходится долго сидеть за компьютером, на утро взгляд не свежий и видны следы усталости. В обычном состоянии есть небольшие мешочки, но бодрости коже не хватает.

После снятия патчей на коже заметен чуть охлаждающий эффект, сыворотка полностью впиталась и увлажнила кожу.

У кожи появилось легкое сияние, небольшие отеки, которые были, стали менее заметны. Такой экспресс уход отлично подойдет, когда нужно срочно сделать вид лица более отдохнувшим, как будто вы спали все 8 часов полноценного сна 🛏🛏🛏.

Патчи - отличная профилактика морщин! Я не регулярно наношу крем под глаза, стараюсь обходиться только увлажняющим кремом для лица и часто забываю про эту нежную зону.

На мой взгляд, у патчей для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask есть несколько преимуществ:

👍 Натуральный и богатый состав

👍 Не вызывают неприятных ощущений или покраснений

👍 Очень приятны в использовании

👍 Ничем не хуже корейских аналогов, а вот по цене значительно привлекательней

Мне патчи BRIT HAIR GROUP очень понравились, эффект от них есть: кожа выглядит более ухоженной, а взгляд не уставший. Рекомендую!

Достоинства
  • Гидрогелевые
  • Отличный состав
  • Удобная форма
  • Цена
ANAKRрекомендует