Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 14:57

неделя или более

Я познакомилась с этим брендом недавно. В прошлом месяце я попробовала от них патчи с Золотом и жемчугом . Они мне очень понравились и мне захотелось продолжить знакомство с данным брендом. Для дальнейшего знакомства я выбрала патчи с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой. Пользовалась я ими 2 недели и поэтому готова поделится своим мнением об этих патчах.

Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов

Упаковка.

Изначально картонная упаковка с патчами запаяна в полиэтиленовую плёнку,что защищает её от вскрытия.

Далее идёт коробочка из картона. Она очень симпатичная. Кробочка выполнена в зеленых тонах с добавлением золотых элементов и мраморного рисунка. В качестве дизайна есть минималистичный рисунок девушки. На верхней части коробки логотип бренда, название патчей и линейки- этот дизайн выполнен в черно-белых тонах.

На коробке указана вся необходимая информация о продукте.

На внутренней части коробки (боковушках внутри коробочки) указан способ применения с подробными иллюстрациями,а так же указаны меры предосторожности.

Сами патчи же в баночке из пластика. Пластик плотный, глянцевый, белого цвета. Крышка винтовая, закручивается плотно,что не допускает попадание воздуха. Дизайн на банке полностью дублирует дизайн картонной коробки.

На банке дублируется минимальное количество информации о продукте, вся основная информация всё же находится на коробке.

Под крышкой банки есть дополнительная заглушка-перегородка. Вставляется она плотно,открывается без усилия.

Для дополнительного удобство,а так же во избежание попадания бактерий, в комплекте имеется ложечка-шпатель, она небольшого размера,из полупрозрачного пластика. Пользоваться ею очень удобно.

Характеристики.

Цена 400-500 рублей.

В упаковке 60 шт.

Место покупки Озон.

Также патчи можно приобрести можно на оф.сайте (Прямая ссылка)

Страна производитель Япония.

Срок годности 3 года.

Срок годности после вскрытия 2 месяца.

Описание от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами водорослей устраняют темные круги под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют. Обогащены аминокислотами, витаминами и антиоксидантами.

Состав.

Внешний вид и аромат.

Патчи имееют стандартную для такого продукта,каплевидную форму. Это самая оптимальная форма для меня,ведь она полностью повторяет естественные контуры лица.

На фото выше очень хорошо заметно то,как много эссенции на патче.

Края у патчей ровные и гладкие. Все 60 штук абсолютно одинаковые.А ещё они очень мягкие, приятные на ощупь.

Патчи травянисто-зеленого цвета, если присмотреться, то виднеются вкрапления сияющих частиц в них. Патчи средние по толщине, не слишком толстые,но и отнюдь не тоненькие, имеют одинаковую толщину по всему периметру.

Материал патчей- качественный гидрогель, который растворяется в воде. Если оставить их на какое-то время в тёплой воде- то они полностью растворятся в ней.

Аромат у патчей приятный, нейтральный, не химозный. Они пахнут так же,как и патчи с золотом и жемчугом- кремом для лица.

Применение и результат.

Патчи я люблю использовать исключительно в утреннем уходе за кожей. Я храню их в холодильнике, что по идее ещё больше усиливает их антиотечный эффект, а так же делаю я это из тех соображений, что срок годности после вскрытия у патчей короткий,всего лишь 2 месяца.

Использую их в утренней рутине так : пенка для умывания- кислотный тоник- патчи- крем. Иногда я наношу после них крем для зоны вокруг глаз, а иногда и вовсе обхожусь без него, просто вбиваю пальчиками остатки эссенции после патчей и всё.

Патчи буквально плавают в эссенции. Они очень щедро пропитаны. В этом есть как плюс (в том,что они не сухие,комфортно ощущаются на коже и отлично ухаживают за ней) так и небольшой минус (он состоит в том,что патчи первое время после нанесения могут буквально убегать с зоны вокруг глаз и сползать до самого подбородка) .

Но я нашла для себя решение этой маленькой проблемы, если я спешу и не могу спокойно находиться с патчами в положении лёжа с запрокинутой головой, то я просто цепляю в банке ложечкой патч и держу секунд 30 его над банкой, пока не стечет лишняя жидкость и уж потом наношу, таким образом удаётся даже попить кофе во время утренних сборов ,а не валяться с ними на диване.

Клеить патчи можно на любую зону ,которая нуждается в увлажнении, я иногда клею патч на межбровку, реже на намечающиеся заломы вокруг рта. Но лучше всего они показывают результат именно в зоне под глазами.

Кожа под глазами у меня тонкая, есть небольшие синяки и периодически бывают отёки (кто-то очень любит есть солёненькое и как назло вечером🙈) . Присутствуют первые возрастные изменения.

Патчи просто великолепно снимают отечность,увлажняют зону вокруг глаз и осуществляют лифтинг-эффект. А это главное,что я от них и ожидала. Тёмные круги патчи осветляют минимально.

Во время применения нет абсолютно никакого дискомфорта, ничего не пощипывает, не жжёт, нет чувства стянутости и т.д. После использования так же отсутствует какой- либо дискомфорт и неприятные ощущения.

Эссенцию,которая остаётся на коже после патчей, я не смываю, вбиваю пальчиками похлопывающими движениями до полного впитывания. После впитывания эссенции есть легкое ощущение стянутости, которое очень быстро проходит и остаётся ощущение напитанности и увлажненности в зоне использования.

До/После.

До.

После.

Слева До, справа После.

Итоговое мнение.

Мне очень понравились эти патчи и они подошли мне на 100% Настолько же,как и патчи с жемчугом и золотом, но именно эти,зелёные патчи,мне понравились чуточку больше (даже не могу объяснить почему), хотя жемчужные выглядят эффектнее и эстетично красивее на мой вкус (девочки ,такие девочки))) Однозначно могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Гидрогелевые
  • Деликатно осветляют зону под глазами
  • Защита первого вскрытия
  • Много эссенции внутри
  • Морщинки становятся не так заметны
  • Освежают взгляд
  • Отлично увлажняют
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Снимают лёгкую отечность
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
анастасия03.09.рекомендует
13.11.2022
Хороший эффект
Я тоже довольна результатом)
13.11.2022
Отличное средство