Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 15:13

Приветствую!

Неприятности в виде прыщей у меня появляются редко, но всегда в самый неподходящий момент, а для обладателей проблемной кожи - это ежедневная борьба. Поэтому дома у нас всегда есть патчи, которые помогают быстро справиться с воспалением и краснотой.

Патчи пришли к нам из Кореи и именно корейские средства считаются самыми лучшими в быстром приведении кожи в порядок. Я выбрала бренд The Saem, патчи я покупала на Wilberries у проверенного продавца. Ссылка на товар здесь, артикул 200588826.

Патчи пластыри от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Clear Spot Patch Корея – это инновационное средство для ухода за кожей лица, разработанное в Корее. Патчи заживляют воспаления и препятствуют появлению новых. Моментально снимают неприятные ощущения с воспалительных элементов. Маскируют несовершенства и защищают их от проникновения бактерий и инфекции.

Патчи от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Spot
Патчи упакованы в саше, на обороте которого указана вся информация о средстве и есть инструкция по применению в картинках. В наборе 24 патча.

Изготовлены они в Корее, срок годности составляет 3 года.

Патчи от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Spot
Внутри саше находятся 2 индивидуальные упаковки, в каждой по 12 патчей.
Патчи от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Spot

Одна половина патчей имеет размер 10 мм, другая - 12 мм. Этого размера достаточно, чтобы покрыть воспаления даже большого размера.

Патчи от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Spot
Патчи прозрачные, с упаковки снимаются легко, на коже держатся надёжно.

На них видно, что пропитка занимает центр, а снаружи находится липкий край.

Состав пропитки:

Purified water, hyaluronic acid extract, butylene glycol, niacinamide, Asiatic Pennywort extract, phellinus linteus extract, houttuynia cordata extract, burdock extract, piper methysticum leaf/root/stem extract, phellodendron amurense bark extract, Portulaca Oleracea Extract, kudzu root extract, glycyrrhiza extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, green tea extract, tea tree leaf extract, winter green leaf extract, Echinacea Purpurea Callus Extract, Polyoxyethylene Hydrogenated Castor Oil, soluble collagen, bamboo water, aloe vera leaf juice, hydrogenated lecithin, Sodium Hyaluronate, 1,2-hexanediol, panthenol, Bifida ferment lysate, glycerin, carbomer, tromethamine, xanthan gum, ethylhexylglycerin, cellulose gum, glycollic acid, acetylpeptide-8, acetic acid, lactic acid, fragrance, phenoxyethanol, and potassium sorbate

Основным действующим компонентом является экстракт эхинацеи пурпурной, известной своими защитными и противовоспалительными свойствами. Подобным эффектом обладает и экстракт зелёного чая, который есть в составе пропитки.

Способ применения:

нанесите патч-наклейку прямо на акне. Оставьте наклейку на 8-12 часов на лице. Можно использовать как в дневное, так и в ночное время.

Эффект и скорость воздействия патчей зависит от кожи. Например, у моей дочери-подростка тонкая кожа и за ночь под действием патча прыщ почти сходит. Ниже на коллаже До/После заметно, что воспаления сошли полностью. Остались небольшие плоские пятнышки, которые быстро проходят.

До и после
У мужа толстая проблемная кожа и за ночь воспаление значительно уменьшается, но полностью не проходит. Но всё равно эффект заметен - краснота, размер и болезненные ощущения уменьшились.

До и после

Т.к. патчи практически не заметны на коже, то носить их можно и днём для ускорения заживления.

Вот так патч выглядит на коже, практически не заметен:

Помимо быстрого снятия воспалений, у патчей The Saem See & Saw A.C Control Spot есть ещё один плюс - они уменьшают риск возникновения постакне.

Я рекомендую держать это средство дома на случай возникновения такой неприятной ситуации, как прыщи. Особенно это касается обладателей проблемной кожи.

Также Вам могут быть интересны другие отзывы на корейскую косметику:

Крем для век The Saem Urban Eco Harakeke Root;

Консилер The Saem Cover Perfection Tip;

Крем для тела The Saem Avocado care plus;

ВВ крем Missha Perfect Cover;

Кушон Missha Magic Cushion Moist Up.

Достоинства
  • Предотвращают образование пост-акне
  • Удобные в использовании
  • Эффективные
Babylon Feelingрекомендует
08.02.2024