Патчи всегда есть в моем арсенале. И люблю выискивать нвоые для себя продукты. У этого средства очень красивое оформление. Блестящая картонная коробочка с изображением панды сразу привлекает внимание.
Информация от производителя:
Гидрогелевые патчи для глаз – качественная корейская уходовая косметика нового поколения, которая должна быть у каждой девушки. Патчи с блестками в составе содержат экстракт зеленого чая, морские водоросли саргассум, аллантоин и комплекс витаминов, минералов и протеины. Такие увлажняющие питательные патчи подходят для области под глазами, носогубной складки и лба. Для получения максимальной пользы рекомендуется использовать их регулярно, так как жидкие вещества в составе имеют накопительный эффект. Косметика подходит для всех возрастов, даже женщин и девушек с чувствительной кожи, она не вызывает аллергии и раздражения даже при постоянном применении. Коллагеновые патчи Корея дарят коже мягкость невероятную гладкость и бархатистость, с ними у вас будет бодрый и свежий взгляд, как будто вы только вернулись с отдыха.
Обычно патчи я наношу именно с утра. От регулярных недосыпов часто появляются темные круги и отечность. Храню, кстати, такие средства всегда в холодильнике. Так их эффект усиливается. Да и чувствуешь себя более свежей, а кожа становится тонизированной.
Покупала я патчи на Вайлдбериз. Стоимость у них невысокая. Помню, что где-то 200-300 рублей стоит одна баночка. Крышка тут завинчивающаяся. Открывается и закрывается легко. Есть дополнительная защита и ложечка. Ею удобно поддевать сам патч.
Сами патчи имеют приятный, легкий розовый оттенок. Аромат косметический и почти невесомый. В нос не бьет. Довольно положительные эмоции вызывает. Эссенции много. Но при нанесении патчей на зону под глаза она не течет. Вижно и маленькие блестки. Патчи несколько тонкие. Но если действовать аккуратно, то не порвутся при использовании.
На лице патчи держатся хорошо. Я с ними утром хожу около 30 минут. Пока пью кофе и занимаюсь утренними делами, средство работает. Они не сползают, не доставляют дискомфорта. Не было и аллергических реакций.
После снятия патчей могу оценить состояние кожи. Отечность уменьшается, темные круги потихоньку исчезают. Сама кожа приятная на ощупь. Она становится более гладкой и упругой. Внешне сияет и радует привлекательностью. По ощущениям чувствуется тонизирование и свежесть. Результат радует. Поэтому рекомендую данное средство, поскольку оно и бюджетное, и комфортное в применении, и очень эффективное!