Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 14:39

Начну с того, что с продукцией Avon знакома давно. Эта косметика - неплохой бюджетный вариант для студентов, например. Вот я этим вариантом в свое время и пользовалась и была довольна) В последнее время я нахожусь в поиске хорошего тонального крема)) К сожалению, пока на крема хороших марок средств нет.. Тут коллега принесла в офис каталог Avon..Я полистала его, и наткнулась на тональный крем, которым в свое время удачно и с удовольствием пользовалась..Решила вспомнить молодость:) Удивительно, но раньше кожа лица была у меня смуглее, я покупала оттенки вроде "песочный". В последнее время стала замечать, что кожа кажется светлее, решила, что подойдет оттенок "Almond". Далее опишу плюсы и минусы этого средства:

+ Оттенок натуральный, не выбеливает и не "желтит",

+ Легкая текстура, не ложится маской

+ Удобный дозатор (Плохо только, что "носик" пачкается)

+ Симпатичный флакончик

+ Приемлемая цена (Приобрела в последнем каталоге за 199 руб.)

Но и недостатки я тоже в нем нашла

- Сушит кожу. думаю, лучше им пользоваться летом. А обладателям сухой кожи - вообще не советую..

- Явные недостатки не маскирует

- Сложно растушевывается

Ну если делать вывод - это неплохой бюджетный вариант на "сложные" времена, будь то студенчество или финансовый кризис)) Слишком уж плохого про него сказать не могу, но..Ничем не удивил. Обычный тонак. Будет финансовая возможность, данный крем больше не куплю.

Достоинства
  • Бутылочка с дозатором
  • Легкий
  • Цена
Недостатки
  • Не замаскировывает недостатки кожи
  • Плохо наносится
  • Подчеркивает шелушения
Каляка Малякинарекомендует