Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 11:40

Я далеко не кофеман, пью кофе примерно раз в неделю. Считаю, что обязана написать о кофе, который просто-таки превратил меня в человека, регулярно принимающего этот напиток. Да, раз в неделю - для меня это МНОГО.

Когда в доме нет хорошего кофе, то к растворимому у меня никогда не потянется рука, сколько бы он ни стоил и какой бы марки не был. Не считаю я его за кофе, вот и все.

С молотым кофе тоже не все так просто, во-первых "реально лень варить", хотя ради вкусного напитка,может и можно, но с косорукостью у меня все в порядке, то есть имеется она достаточном количестве, так что на плите кофе убегает, а кофемашины и кофеварки не люблю. Те, кто не курит кальян только из брезгливости меня поймет, все эти трубочки, маленькие отверстия, которые неизвестно как там промываются и промываются ли вообще... а если себе такое заводить, то опять-таки лень чистить это все.

Выход один - не пить кофе или делать это очень редко. Например, когда попадаю в Москву, не могу пройти мимо Старбакса, а когда жила там - так пила практически каждый день.

Paulig Mokka "для чашки"

Недавно муж принес удивительную пачку кофе - вроде как молотый, но написано "для чашки" - как так?

Когда попробовала впервые - обалдела от вкуса, он точно как сваренный кофе, но без горчинки, которая меня так в нем раздражает! в общем, понеслось: пачки покупались и в Ленте, и в Магните, стоят - 140-150 рублей, не больше, дарила родственникам, маме, она тоже влюбилась, короче этот кофе сделал меня любителем этого напитка.

Paulig Mokka "для чашки" Пересыпаю в любимую баночку
Я пью только с молоком, причем молока столько же, сколько и воды. Жирность 3.2 или 3.6. сахар в напитки никогда не кладу и напитки сладкие не пью - это привычка, если у Вас такой нет, попробуйте и Вы - откажитесь от сахара всего на недельку, увидите, что потом Вам и не захочется его!

Итог: рекомендую вкусный напиток Paulig Mokka для заваривания в чашке. добавить молока и пить! без сладостей, конечно, можно с хлебцом.

п.с.: как скрабом, конечно же пользовалась, - эффект супер. правда, только для бедер пробовала, остальные части тела не скрабирую вовсе.

Paulig Mokka "для чашки" - остатки в скраб!

Помните: мы не рабы своего желудка, а сладкое и соленое - это лишь привычка, убивающая Вас!

еще о съедобном:

легкий рецепт самого вкусного овсяного печенья

моя вкусная запеканка

кабачок, в том числе и для детей

неприторный йогурт с черносливом

Мое правильное питание

КАК ПОХУДЕТЬ

Натусик ASTANA KZрекомендует
Надо обязательно попробовать!
И я непременно куплю)))кофеман я начинающий, поэтому с удовольствием вливаюсь
07.09.2015
Мы не рабы правильного питания. Да здравствует сладкое и соленое.
Жизнь и так короткая, зачем лишать себя радости? 😊
07.09.2015
Не пью кофе, посоветую маме 😁
08.09.2015
Я не особый кофеман. А описание кофе понравилось!
08.09.2015
Знаете, в последнее время много читаю на этом сайте о кофе, и уже даже начинаю его любить 😁
Даже начала пить латте по утрам, что очень для меня странно.
Спасибо за отзыв!)
ВсемКатя, имено это я себе говорю в пятницу вечером при встрече с друзьями 😁
Шерли, у меня точно так же с декоративной косметикой - начиталась Айрека, начала краситься!!!
09.09.2015
Кстати из недорогих кофе это самый нормальный)))
19.09.2015
Отличные фото)
30.09.2015
покупал 1 раз, меня что то не впечатлил, но я кофеман 😁
Ребята, спасибо, что заглянули. Я этот кофе последние недели две вообще каждый день пью.