Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о рюкзаке для ноутбука 15,6" BA-03 GY от Marvo.
Место покупки: Wildberries
Цена: 1600-1700 рублей
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Водонепроницаемый тканевый рюкзак для ноутбука 15,6” с USB кабелем для подзарядки.
| УПАКОВКА |
Рюкзак я получила в защитном пакете с ручками, за которые его удобно транспортировать. Также в верхней части он плотно закрывался на zip-застежку.
На пакете имелся стикер с основными характеристиками рюкзака, а также контактными данными продавца.
Присутствовала и стандартная бумажная бирка с логотипом и минимальной информацией.
| О ПРОДУКТЕ |
Выглядит рюкзак очень стильно, сделан он в универсальном унисекс стиле, так что подойдет для использования как женщинам, так и мужчинам. Размеры у него весьма внушительные: 40 х 30 х 12 см, но при этом он не смотрится слишком громоздко даже на человеке небольшого роста и веса.
Поверхность сделана из водонепроницаемого материала, который позволяет не переживать за сохранность техники если, например, Вы попали под сильный ливень. Большая часть рюкзака выполнена из материала серого цвета, но также имеются небольшие вставки из чёрного кожзама.
На верхней части ровно по центру располагается логотип марки Marvo в виде, как я поняла, клешни скорпиона.
Под ним можно обнаружить потайной карман, который едва ли бросается в глаза. По размеру карман примерно формата А4, но влезает он туда только в чуть сложенном виде, так как сама молния - уже. Но зато в него прекрасно помещаются тетради или, например, планшет типа IPad.
Все молнии оснащены удобными собачками с логотипом. Прикреплены они за шнурочки, поэтому при желании их можно спокойной снять.
Внешне рюкзак не выглядит каким-то пухлым и широким, но его внешний вид также будет зависеть от наполнения. Вес, кстати, он выдерживает очень даже приличный - до 20 кг, при том, что сам весит всего лишь около 700 г.
Сбоку также имеется ещё один потайной карман, который застегивается на молнию и почти незаметен для окружающих.
Размер у него больше, чем у кармана с лицевой стороны, в этот уже спокойно влезут бумаги формата А4.
При желании в него можно поместить даже что-то объёмное.
С обоих боков располагаются небольшие карманы без каких-либо застежек. Они не очень широкие, поэтому в них влезут преимущественно небольшие предметы: телефон, адаптер, пенал, крем для рук.
Спинка у рюкзака чуть уплотненная, снаружи сделана все из той же влагостойкой серой материи.
Сверху имеется удобная утолщённая ручка, которая даже со своему внешнему виду кажется достаточно прочной.
Чуть ниже - небольшая петелька для того, чтобы рюкзак можно было удобно подвешивать на крючок.
Лямки достаточно широкие и мягкие, внутри уплотнены для того, чтобы даже при максимальной загрузке рюкзака его было комфортно носить, и он не впивался в плечи.
Вшиты лямки прочно, даже при тяжёлом весе, думаю, не оторвутся. При желании их легко можно отрегулировать под Ваше тело и предпочтения. Например, лично я не люблю, когда рюкзак находится слишком высоко и вплотную прилегает к спине, поэтому я всегда его чуточку опускаю, но тоже не слишком сильно.
Вся внутренняя часть рюкзака сделана из гладкой подкладки красивого сапфирового оттенка.
Основных отделения 2, но также еще имеется и 2 небольших кармана для всяких мелочей.
Отсек, рассчитанный для компьютера, располагается со стороны спинки. Мне очень понравилось, что он уплотнен с обеих сторон, что даёт дополнительную защиту ноутбуку при транспортировке. Также при желании сюда можно поместить любые другие предметы: книги, тетради, альбомы и т.п.
Ноутбук в отсек влезает без проблем, причем спокойно помещается как более тонкий типа Macbook Air, так и потолще, например, как HP.
Для более крепкой фиксации и защиты от случайного выпадания, отсек закрывается на резиновый клапан с прочной липучкой большого размера.
А теперь перейдем к самому главному - тому, что отличает данный рюкзак от любого другого.
А таких отличия два. Во-первых, это специальный разъем под кабель от наушников. Внешне он выглядит вот так и располагается с правой стороны рюкзака, если смотреть на него с лица.
Отверстие достаточно большого размера, так что в него пройдет провод абсолютно любой толщины.
Прямой штеккер входит без проблем, а вот с угловым придется чуть повозиться, но в итоге, и его можно протолкнуть.
Подобный разъём будет очень удобен в путешествиях или просто при передвижениях, когда не хочется постоянно держать телефон или плеер в руках, или когда для него просто нет места. Схема использования очень проста: продеть провод в отверстие, подключить наушники к устройству, убрать его в рюкзак, его повесить на спину и все, можно наслаждаться музыкой и при этом обладать свободными руками.
Второй отличительной чертой данного рюкзака является кабель с USB для зарядки устройства от портативного аккумулятора. Если разъем для наушников я уже встречала, то с такой штукой познакомилась впервые. Находится она все в той же левой стороны рюкзака, только чуть ниже.
Разъем в принципе выглядит, как любой другой USB-порт, необычно лишь то, что он находится на поверхности рюкзака.
Внутри располагается сам кабель, длина которого составляет 50 см. Именно этой стороной он и подключается к переносной зарядке.
В работе вся цепочка выглядит вот так. Аккумулятор подключается и убирается в рюкзак, а во внешний разъем Вы уже вставляете свое зарядное устройство, подключаете к нему, например, свой телефон, и можете спокойно отправляться по своим делам, в то время как телефон по дороге будет восстанавливать свою работоспособность.
При желании его также можно будет положить в кармашек сбоку, длина провода от зарядки вполне позволит это сделать.
Рюкзаком я пользуюсь уже более 2-х месяцев и пребываю просто в диком восторге от такой практичной и удобно вещи. Из-за своей работы я вынуждена таскать с собой ноутбук почти постоянно, а к нему также ещё и много дополнительных аксессуаров. Одной сумки мне всегда было мало, приходилось нагружаться ещё и пакетами, которые порой занимали все руки. Зато теперь я спокойно убираю все необходимое в рюкзак, вешаю его на спину и иду лёгкой походкой, слушая музыку.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился рюкзак для ноутбука 15,6" BA-03 GY от Marvo. Необходимая вещь для тех, кто всегда и везде с техникой. Рекомендую!