Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 14:45

Изделия хлебобулочные жареные замороженные Владимирский стандарт Огогонь чебурики с мясом я заказывала с доставкой из магазина Скидкино. Стоимость была 74,99 руб. Взяла на пробу в качестве бюджетного аналога от Горячей штучки. Изготовитель мне уже был давно знаком.

масса нетто 250 грамм

Упаковка мне понравилась не только своим оформлением, но и удобством (наличием лотка).

Картонная упаковка съёмная, сделана по типу рукав. Вся информация размещена на обороте. Состав, в целом, неплохой, хотя присутствует усилитель вкуса и аромата.

Лоток пластиковый, сверху герметично закрыт пленкой. Перед приготовлением ее нужно снять.

Всего было 19 штук (чебуриков). Они без наледи, выглядят хорошо.

Продукт можно приготовить двумя способами: на сковороде или в микроволновке. Я грела в микроволновке 3 минуты (через 2 минуты они ещё были местами холодные).

Продукт имеет приятный аромат и аппетитный внешний вид. Жира на дне пачки не было. Масло с теста не стекало или не капало.

Тесто по вкусу вполне неплохое, не пересушенное, хорошо жуется. Если употреблять с соусами, например сырным, получается ещё вкуснее.

Начинки много. Она однородная, без твердых фрагментов, также хорошо жуется.

Во вкусе ощущается свинина и говядина (курицы в составе нет). Специй и пряностей в меру. Единственное, некоторые чебурики попались с каким-то привкусом (таких было несколько штук в пачке).

Изделия хлебобулочные жареные замороженные Владимирский стандарт Огогонь чебурики с мясом, в целом, съедобные, но от Горячей штучки мне больше понравились по вкусу (они и сочнее). Не исключаю повторной покупки в качестве бюджетного варианта.

Достоинства
  • Аккуратные внешне
  • Ароматные
  • Быстро готовятся
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Известная российская марка
  • Не жирные
  • Не пересушенные
  • Неплохое тесто
  • Однородная мясная начинка
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Не везде продается
Наталия31рекомендует
Не пробовала их.
16.02.2024
Спасибо за отзыв! Буду теперь знать!
Не пробовала таких)
Такие ещё не пробовала)
17.02.2024
Все делают похожие на то, что было выпущено кем-то и редко удается превзойти по вкусу.