Доброго времени суток, дорогие читатели! Я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями об рассыпчатой пудре Peach Perfect от Too Faced)
ОПИСАНИЕ: В состав этой матирующей пудры с эксклюзивной современной формулой входит освежающий экстракт персика и сладкое смоквенное молоко.
Сверхлегкая полупрозрачная закрепляющая пудра с запахом мечты придает коже светлых и средних оттенков сияние и устраняет нежелательный блеск в течение всего дня. С ее помощью вы можете закрепить основу и создать безупречно шелковистую основу для нанесения бронзера, румян и хайлайтера!
Пудра представлена в очень милом розово-персиковом оттенке, на обратной стороне небольшое описание и название оттенка, у меня он называется TRANSLUCENT. Как я понимаю,в мини-формате оттенок один и он очень хорошо сливается с кожей, настолько, что даже не получилось сделать свотч, пудря прямо "растворилась в руке".
Аромат у пудры очень приятный, сладкого и немного химического персика, быстро выветривается.
Однако я бы хотела отметить один важный момент, пудра не матовая, а с микро-блестками. В самой пудре это не видно, но на лице хорошо видно, поэтому не советую наносить много слоев сразу, даже если кажется, что пудры на лице нет.
Пудра подойдет обладательницам светлой кожи, она не рыжит и не имеет своего собственного явного оттенка. Тон адаптируется под цвет кожи)
Цена в мини-формате около 1200 рублей за 35 грамм, в полном формате цена приблизительно 2600 рублей.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок!)