Добрый день!
Мы очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о наших продуктах. Хотели бы получить больше информации о том, какая именно краска не соответствовала вашим ожиданиям, увидеть фото готового объекта и проблемных зон.
Из вашего отзыва мы узнали, что вас разочаровала укрывистость краски. В технической брошюре Swiss Lake у разных типов краски указан разный расход, что влияет на укрывистость, поэтому нам важно понимать, о каком именно продукте идет речь. Также имеет большое значение подготовка поверхности и ее исходное состояние (ровная/неровная, впитывающая/невпитывающая, был ли нанесен грунт, какой и сколько слоев). Все эти факторы влияют на конечный результат, поэтому мы хотели бы их уточнить.
Также мы просим вас сообщить, оформляли ли вы уже официальную претензию в магазине, в котором была приобретена краска? Это необходимо сделать для того, чтобы по регламенту фабрика рассмотрела ваши вопросы и дала официальные ответы от технических специалистов.
Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться с возникшими у вас сложностями и устранить в нашем производственном процессе факторы, которые на него повлияли. Для этого просим вас прислать фото объекта, подробности о краске (тип продукта, место и примерное время приобретения, фото банки, если оно у вас есть), описание вашей проблемы и город, в котором реализовали проект. Просьба материалы отправить на почту:
[ссылка]