Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 19:41

Всем привет. Перед нашим дизайнерским коллективом была поставлена интересная задача - облагородить квартиру из старого фонда. В результате небольшой перепланировки у нас образовалось неудобное углубление. Оно не слишком глубокое, поэтому никакую мебель туда поставить нельзя. Коридор узкий. Поэтому нам предстояло не просто обыграть как-то эту нишу, но и всю прихожую симпатично оформить, а с длинными и узкими прихожими это всегда проблема.

Для того, чтобы воплотить эту задачу мы использовали обои и краску от компании Loymina. Для оформления стен выбрали обои Миласса. Также нам нужна была интерьерная краска, взяли Milk для ниши. Клиенты остановили свой выбор на красивом сиренево-розовом оттенке. Он отлично вписался в разработанную нами концепцию.
Краска очень экономичная в расходе. Работать с ней легко. Если делать все по инструкции, то результат получится отличным. Клиент остался доволен краской. Кстати, он хотел, чтобы краска была максимально экологичной, для него это важно. Эта краска устроила его абсолютно. Сейчас он заказал нам еще и ремонт гостиной. Планируем использовать материалы этой же фирмы - опыт есть, клиенту нравится!

Достоинства
  • Экономичный расход, без запаха почти
Недостатки
  • Не нашлись
Маслова Эвелинарекомендует