Опубликовано 11 Январь, 2014 - 00:50

  • Опыт использования:
    месяц или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 

Наряду с маслом Простоквашино, это масло Веселый молочник

считаю лучшим из Российских сливочных масел, но ....

не таким превосходным, как масла Fin и Lurpac !

Но сейчас , в связи с богомерзкими санкциями,

эти прекрасные и наши любимые импортные масла

- надеемся временно ??? - исчезли с прилавков!

 

И теперь мы перешли на масло Веселый молочник!

Очень уж вкусное, утром это просто ритуал для нас,

овсяные блинчики с сливочным маслом, или просто бутеры,

ну очень вкусное масло под чаек - кофеек!

😎

 

Состав: сливки пастеризованные!

Вес: 180 грамм,

Цена: 70 рублей

Это масло доступное по цене и очень хорошего качества!

+ Акция по 25% БЕСПЛАТНО, см. фото - мелочь а приятно!!

 

😎

 

Расскажу наш любимый рецепт -

печенье овсяно-творожное с изюмом и курагой Восточное:

 

- мука овсяная Гарнец 1 стакан,

- мука пшеничная цельнозерновая Гарнец 2 стакана,

- масло сливочное пачка (200 грамм),

- орешки любые 50 грамм, курага 50 грамм,

- творог 200 грамм,

- сахар 200 грамм,

- соль и пищевая сода по 0,5 ч ложки,

- корица 0,5 чайной ложки.

1.

Все смешиваем тщательно, растирая ложкой в большой кастрюле,

сухофрукты моем и мелко нарезаем, сахар всыпаем половину т.е. 100 грамм! Тесто должно быть крутое и эластичное, если густо через чур, то подбавим треть стакана воды или чая. Скатываем тесто в круглый колобок.

2.

Затем тесто должно часик полежать в холодильнике.

3.

Затем раскатываем тесто толщиной 1,5 см, и сверху высыпаем оставшиеся 100 грамм сахара перемешиваем с корицей, разравниваем руками, как бы придавливая сахар на тесто, и вырезаем формочками тесто на печеньки.

4.

Противень смазываем оливковым маслом или выстилаем силиконовым ковриком

и укладываем печенья,

5.

Печем 20 минуток при 150 градусов!

Печеньки объедение!

Особенно если их затем попарно склеить джемом,

сгущенкой или вареньем, получаться вкуснейшие пирожные!

Гости всегда в восторге!))

 

Хранятся при комнатной температуре неделю,

а в холодильнике и несколько месяцев, правда столько лежать они точно не будут,

очень уж вкусные! 😊

Отличное масло - и на бутеры, и в кашу, и в выпечку,

также на этом масле жарим блины и картошку!

😎

=================================================

Масло Шахунья 72,5% и полезное ли масло ниже 80%? + экспресс метод проверки масла!

Простоквашино 82% + 3 метода провекрки масла!!!и почему оно хуже чем FIN

Lurpak лучшее в мире сливочное масло из Дании!!!

Масло FiN наше любимое сливочное масло из Финляндии и ТЕСТ на натуральность!

Масло Домик в деревне

Масло Вкуснотеево

Веселый молочник + рецепт очень вкусного печенья!!!!

Ромашкино - никогда не покупайте - это НЕ МАСЛО!!!!!

=================================================

☕☕☕

Приятного чаепития и удачных покупок, и заглядывайте еще!!!

 

´✿¸.•¨`•.´✿¸.•¨`•.´✿¸.•¨`•.

 

´✿¸.•¨`•.

Достоинства
  • Доступное по цене
  • Нежное
  • Очень вкусное
FRUTTOJULIрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2014
Такой же веселый и легкий отзыв, как и название самого масла 😊
Смотрите также