Опубликовано 10 Январь, 2014 - 23:16
Контрольная закупка сливочное масло, какое место дали Домику в деревне? ☕☕☕ ФОТО СОСТАВА и почему оно не стало нашим любимым!???
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- *Вкусно
- Красивая этикетка
- Натуральное вроде!
FRUTTOJULIрекомендует
вот это масло очень вкусное http://irecommend.ru/content/maslo-slivochnoe-fgup... но оно конечно и дороже стоит) а вообще у настоящего масла жирность не может быть ниже 82,5%
А как же натуральность? Ну вкус ладно, сейчас многие продукты с пальмовым маслом и по вкусу не отличишь... Но настоящее масло имеет жирность не ниже 82,5%
Почитала состав масла Fin и Lurpak, там в составе кроме сливок - молочнокислые культуры. Может по вкусу оно и хорошее, и я так же не поклонник марки Домик в деревне, но я знаю из чего делают сливочное масло, т.к. делали его сами дома. Не добавляют в натуральное сливочное масло никаких молочнокислых культур. Делается масло из сливок. Всё. В составе должны быть ТОЛЬКО сливки. Все остальные добавки либо для вкуса, либо для замены сливок, либо для какого-то влияния на хранение этого масла. Может в Европе рецептура такая, испокон веков применяемая. Ну вот в России другая. Масло сбивалось из сливок, без добавления чего бы то ни было.