Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 13:16

полгода или более
    100 руб

Очередная малополезная и малосъедобная продукция. Она "едва съедобная",- так точнее сказать. И чтобы это лучше понять, нужно покупать сразу 2-3 вида масла, по-очереди кушая их на одном куске бутерброда.

Жир (масло сливочное 72 %) )"Домик в деревне" напоминает некий саломас, жир из нефти, который липнет к языку и к нёбу сверху над языком. Он не растворяется от вашего тела так же хорошо, как растворяется масло от коровы.

Берегите Вы свой организм. Не берите в магазине эту химию. Если вы юрист - пишите в суд и добивайтесь защиты здоровья наших земляков, прижмите завод, пусть подумает, что производит.

Ни его вес, ни состав, уже не имеет значения! Это бяка. Про подобного вида бяку я много раз выкладывала инфу. Был также тест Роспотребнадзора. В такого рода продукции коровьего жира либо нет, либо мало. Это товар для малоопытных, товар для бедных. Судьба готовит вам инфаркт, инсульт. В медучреждении плакат, оказывается 25% мрут из-за плохого жира и забитых сосудов. Но холестерин, сам по себе, ничем не виноват. Плохой холестерин появляется за счет плохого сырья, которое мы в себя суем.

Не суйте, пожалуйста, в человека плохое "масло" или псевдомасло.

Достоинства
  • Синяя приятная упаковка
Недостатки
  • Едва съедобно
  • Малополезно
  • Химический жир
Svetlana16не рекомендует
20.04.2020
Всё верно. Спасибо.
07.05.2020
Огонь
Спасибо за полезную информацию, за подробный отзыв