Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 22:11

Здравствуйте.

Сегодня делюсь отзывом на печенье от Solvie.

Из всех вкусовых вариантов меня заинтересовала именно эта позиция в ассортименте марки. Обратите внимание, как в названии спрятано то, что вызывает всплеск дофамина не только у женской части населения. Мороженое! Его любят все - от мала до велика, и девушки, и парни, и мужчины, женщины.

Известно, что мороженое помогает бороться с плохим настроением и лечит эмоциональные раны. И если тянет на мороженое, то лучше не отказывать себе в этом. При этом облопаться мороженым не так страшно, как если объедаться какими то другими вещами, например, тортом или пиццей.

Моё любимое мороженое - фисташковое или миндальное, по вкусу они часто совпадают. Шоколадное мороженое по настроению, но не топ. А вот розовое мороженое - это уже интересно.

Печенье Solvie со вкусом "Розовое мороженое" - любимчиком становится у многих, кто его пробовал. И я не исключение.

У протеиновых сладостей есть свой специфический вкус, который отличает их от обычных пироженок, конфет и т.д. Я такие штуки беру не для замены ими настоящих вкусностей с сахаром, а для перекуса или даже обеда, чтобы добрать белок и не дойти до голода волчонка.

На самом деле это не печенье. И глазурь не такая толстая, как пишут. Тем не менее мне понравилось. Напоминает по форме и текстуре пряник в глазури. Такой сытный, красивый и протеиновый пряник. И он сладкий, у Solvie всё прилично сладкое.

Естественно, что сахара там нет. И я уже умею отличать оттенки сахара в блюдах или его замену. Мне нравится, что печенье такое сладкое, сахзама не пожалели. В конце концов покупаю я печенье в глазури, а не безвкусное нечто, поэтому и сладкий вкус оправдан в данном изделии. Сладкоежки оценят и полюбят.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует