Найти
Ресурс
Подробности
08.03.2016
+4 фото
Французские макаруны ツ + 100500 к праздничному настроению! Очень праздничный 8-мартовский пост!
Никогда не питала особой любви и интереса к заморским яствам.
Анастасия Птичка
11.08.2017
+2 фото
Мои самые любимые - МАКАРУНЫ!!! ОМномном)) Остановиться невозможно)
Всем привет! Кто же не любит сладости? Я их просто обожаю!
Cafe Brahe, Турку, Финляндия
30.06.2019
21:53
Кафе "конструктор салатов" или просто "салат-бар". 20 евро за 1 кг еды
Сеть Cafe Brahe (кафе Браге) насчитывает два кафе в разных частях Турку - в торговом центре Hansa и…
BONA Pizzeria & Lounge, Тракай, Литва
08.08.2019
19:28
+5 фото
Приятное местечко с видом на Тракайский замок
Тракай - это литовский город, который известен замком с одноименным названием 1400 года постройки.
Замороженная пицца Ариант Ветчина и сыр
AnaCa
30.11.2015
15:25
+4 фото
Любимая пицца из линейки (фото пиццы)
Недавно производитель мясных продуктов "Ариант" представил новинку - замороженную пиццу, которую достаточно разогреть и можно есть.
Шоколадные яйца с начинкой Marabou Eggs
Briony
09.04.2020
09:17
+12 фото
? У Марабу тоже есть Яйца! ? Нежный молочный шоколад и пломбирное киндер-суфле в Пасхальной коробке
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Berneliu Uzeiga (Bernelių Užeiga), Каунас, Литва
07.08.2019
21:00
+26 фото
Классическая литовская крестьянская кухня - суп в хлебе, цеппелины, а на закуску советский уровень обслуживания ?
Перед тем, как ехать в Литву, я самым тщательным…
Замороженная пицца Ариант Ветчина и сыр
KruzakNuar Star
19.08.2022
19:39
Как сейчас помню покупку этой холеры
Я уже рассказывала, как мы когда-то с подружкой тестировали другую пиццу. Ну и одновременно купили эту, тоже от "Арианта".
palmero
06.12.2021
07:14
+20 фото
Когда не можешь попасть во Львов, частичка старого города едет к тебе 🥐☕ Конкурент McDonald's с национальным колоритом? Сеть пекарен Львівські круасани | ароматная вкусная выпечка Lviv Croissants
Шоколадные яйца с начинкой Marabou Eggs
17.04.2020
15:24
+17 фото
Ням-ням ? Несмотря на диету, не смогла пройти мимо этой вкусняшки! Шоколадные пасхальные яйца, родом из Швеции. Воздушная сливочная начинка & качественный шоколад = вкуснейший праздничный десерт ?
Berneliu Uzeiga (Bernelių Užeiga), Каунас, Литва
mobydick3
26.02.2024
12:43
возможно, самое живописное и недорогое местечко в Каунасе
Увидела, что предыдущий отзыв на этот ресторан был оставлен еще в 2019 году, и решила исправить ситуацию свежими новостями!
VetaSvet
31.10.2017
16:28
+8 фото
???Шоколадная сенсация? Пицца для сладкоежек?! Разберем вкус, на что она похожа ? + Состав
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о необычной новинке, шоколадной пицце, как …
04.11.2017
20:55
+19 фото
Очень приятное заведение для любителей круассанов — Lviv Croissants. Сладкие, солёные — на любой вкус! Можно составить свой собственный уникальный круассан-сэндвич. А еще здесь варят очень вкусный кофе!
Лещ
28.12.2017
21:33
Когда лень готовить "что-то к чаю" самой + "секретный" рецепт разогревания! С:
Знаете этот момент, когда хочется попить чаю с чем нибудь этаким, но готовить самой лень?
PAVLOVA7777
14.06.2018
19:24
Временный восторг
Сложно не восторгаться круассаночной в первые минуты знакомства. Привлекательное меню, завораживающая идея, аппетитные круассаны.
Gwalchca
25.12.2017
05:52
+5 фото
Шоколадная пицца? Ом-ном-ном, дайте две! Очередная замороженная штучка, которая спасет от внезапных гостей или от желания съесть чего-нибудь вкусненького.
Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3
M.E.S.S.E.R.
06.03.2022
10:23
+17 фото
📱 Складной сенсорный телефон за бешеные деньги специально для тех, кто устал от однообразия современных гаджетов. Действительно полезный девайс или почти 200 тыс. на ветер?
Cndy Floss
14.08.2017
00:38
+8 фото
Самые вкусные круассаны, если не во всем мире, то во Львове точно!
Сеть заведений Lviv Croissants есть по всему Львову и соседних регионах Западной Украины.
24.12.2017
21:15
+9 фото
После такой пиццы у вас точно что-то слипнется! Шоколадная пицца DR.OETKER с тремя видами шоколада: белым, молочным и черным. Много вкусных фото!
Если пицца у вас ассоциируется до сих пор с…
Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3
leha00avtoritet
05.02.2025
08:15
Сначала вау, потом есть разочарование
Приобрела данную модель, как только флагман вышел. Очень понравилась камера и размер внутреннего экрана. С телефоном обращалась очень аккуратно.
Бажена Богдановна
03.01.2018
23:59
Львовские круассаны в Николаеве)) Мои впечатления)
Здравствуйте, в моём родном Николаеве в последнее время пооткрывалось много кафешек, особенно львовских) Вчера я посетила две…
Дрожжи Сухие Саф-Момент
galyalu
01.05.2024
18:59
+20 фото
Оптимальное решение при недостатке времени. Готовим вкусный кулич, на быстродействующих дрожжах.
Доброго времени суток. Дрожжевая выпечка, сдоба - это очень вкусно, но…