Опубликовано 15 Май, 2023 - 19:08

несколько раз
    50 руб

Всем привет!)

Я всегда стараюсь радовать своего племянника чем-то вкусным. На этот раз купила на пробу ему детское печенье с яблоком "Когда я вырасту".

Упаковано печенье в небольшой пакетик, который вмешается в мою ладошку. Этикетка выполнена в спокойных тонах. Спереди написана фирма печенья, под названием нарисовано яблоко, маленький слонёнок, колоски и само печенье. По упаковке сразу можно понять, что печенье для малышей.

Сзади на упаковке указана общая информация:

• Вес: 60 грамм
  • Производитель: Россия
  • Добавки: яблоко
  • Калорийность: 340 ккал/100 грамм.
  • Для питания детей старше 5 месяцев.

✓Состав

мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, порошок яблочный, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, натрия дифосфат), инулин, карбонат кальция, соль пищевая, лецитин, витаминно-минеральный премикс (железа фумарат, ниацинамид, пироксин годрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин), ароматизатор натуральный яблочный

В составе присутствуют консерванты, но они служат для продолжительного срока годности изделия. Состав хороший.

Сзади на упаковке написаны варианты для употребления в пищу.

Готово к употреблению. Для раннего возраста (старше 5 месяцев) печенье растворяют из расчета 3 штуки на 100 мл теплого молока (чая, воды), тщательно перемешивают и кормят из бутылочки или ложечки. Для детей более старшего возраста печенье употребляют без предварительного растворения в качестве дополнения к основным блюдам.

Моему племяннику 3 года, поэтому я давала печенье без предварительного растворения. На каждом из печенек написаны такие слова, как "любовь","забота","доброта" и т.д.. Перед тем,как откусить печенье, племянник подбегал и постоянно спрашивал "А что тут написано?". Его очень заинтересовали написанные слова.

Пахнет печенье приятно, никаких химозных запахов нет. На вкус как обычное галетное печенье, яблока я совсем не почувствовала. Но самое главное, что племяннику понравилось. Съел он его очень быстро)

Достоинства
  • Абсолютно недорогое и вкусное!
  • Быстро и легко растворяется
  • Сытное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Yaroslava_0рекомендует