Найти
Печенье сахарное
Подробности
gevurah
23.10.2021
Думала, «ни о чём», но, оказалось, обо всём!
«Ни о чём», но, как оказалось, обо всём. Ülker Haylayf — это пачка почти невесомых сахарных печений к чаю.
TokarevaTok
06.11.2021
Любимое печенье моей дочки. Сливочное, сахарное и хрустящее - идеально с какао.
Всем привет! Я уже писала про турецкие сладости, которые стали завозить в Россию.
kurilser
10.08.2018
14:50
Турбо-Суслик - три года спустя.
Решил переписать заново свой отзыв. И для этого есть веские причины. Полгода с BSFF, 2 года Суслика, 8 месяцев на Открытых Обработчиках [ссылка] Как говорил…
Кхалиси
11.02.2015
11:09
Тоталитарная секта или ключ к счастливой жизни? Мои выводы из прочтения этой книги.
Всем Доброго Времени Суток! Хочу поделиться своим мнением относительно популярной в…
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Фолиевая кислота+ витамины В-6 + В-12 + С + Е (таблетки-депо)
catowiski
05.04.2024
18:42
+7 фото
Комплекс витаминов B, С, Е c фолиевой кислотой, которые так нужны нашему организму. Рассмотрим БАД от известного и уже зарекомендовавшего себя производителя.
Эльза Ларина
27.01.2022
05:11
Три раза подумайте... и не отрезайте
Хочу предостеречь всех кто хочет заняться этой крайне опасной... сами догадайтесь как я хочу ее назвать. Турбо суслик разрушил мою жизнь.
КристинаТрет
26.11.2019
11:36
+3 фото
Оказывается фолиевая кислота нужна не только беременным. Опишу свой опыт приема и как это повлияло на мой организм.
Здравствуйте. Как то попался мне на глаза отзыв о …
Анна Вацеховская
02.03.2021
13:11
+2 фото
"Мессия" очищает мозг. Книга, в которой необходимо "скачать мозгом файлы", а потом вам пришлют СМСочку, тоже сразу в мозг! Чушь полная (и вредная), но люди до сих пор ведутся.
ФатальнаЖіночка
13.07.2020
19:40
+14 фото
Принимаю этот БАД в схеме лечения железодефицитной анемии. Лучшие таблетки-депо, которые легко усваиваются и медленно высвобождаются организмом. Адекватная цена, удобный прием, отсутствие побочек
ТОПОВАЯ
21.08.2020
15:55
9 причин прочитать книгу! Лайфхаки, как не сойти с ума и не стать овощем от проработок!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Саморазвитием занимаюсь давно, очень интересна эта тема!
Angelinochka
24.02.2020
21:18
От этого БАДа такого не ожидала
Действительно, никогда раньше никакая фолиевая кислота на меня так не действовала. Поэтому это было неожиданностью.
ontmoeting
30.12.2024
20:49
Далеко идет метод
0. Сама по себе книга и бесплатные протоколы - легкое вступление. Вся самая мощь начинается уже далеко за ее пределами. 1. Все, что автор скажетсказал - чистая правда.
Gloria.ks
02.02.2024
12:47
+5 фото
К сожалению, БАД Doppelherz aktiv не дал ожидаемого результата при его приеме для улучшения показателей спермограммы. Результаты анализа ДО и ПОСЛЕ ➡️ в отзыве ➡️
RikiTikiTaviya
12.02.2022
18:20
К турбо-суслику нужно быть готовым.
Чем дольше знакома с системой, тем больше понимаю, что подходит она небольшому числу людей.
Grosha
01.05.2021
14:08
Не понравилось
Биологически активная добавка к пище "Доппельгерц актив Фолиевая кислота + Витамины B6+B12+C+E".
MarinaRP
27.06.2020
15:43
С ,, Сусликом,, уже 10лет
Добрый день, вечер ... Я практикующий психолог... Естественно в работе с клиентами, я использую другие методы, и советов прочитать книгу не даю, так как вижу реакцию…
⚡your imagination⚡
05.10.2016
18:29
Как мне помогли эти чудодейственные пилюли войти в нормальный режим дня, набраться сил и энергии.
Всем доброго времени суток:) Как вы поняли из заголовка речь пойдет об …
Вячеслав90
08.08.2020
12:33
Книга для тех, кто понимает слово шизофрения.
Книга не о психологической части аспекта твоей жизни , а именно о том как обратиться к себе не со стороны шизофреника, а именно с той…
mayfly33
29.10.2021
10:56
Работает!
Я уже два года болею тревожным расстройством. Навязчивые мысли о здоровье, куча телесных проявлений (онемения, боли и тд) Можно рассказывать бесконечно долго о том как это расстройство…
Keit8
30.10.2021
23:41
Книга, меняющая сознание
Сначала это все кажется полным бредом, тем более автор многократно пытается отстранить от практики людей, боящихся что-то менять и сомневающихся.
Уставшая
30.10.2016
21:33
+2 фото
Если мне понадобится пропить фолиевую кислоту- я снова возьму Doppelherz.
Я уже писала, что витамины принимаю часто и разные Перфектил , Витрум , Алфавит и другие.
Ирина dogsforever
08.11.2018
16:15
Помог при обострении кожного заболевания
Привет! Первое знакомство с витаминами Доппельгерц состоялось несколько лет назад, узнала о них от близкого медика.