Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 23:41

год или более

Сначала это все кажется полным бредом, тем более автор многократно пытается отстранить от практики людей, боящихся что-то менять и сомневающихся. Но по прошествии 1,5 лет практики могу с уверенностью сказать, что это работает.

Да, есть маятники, откаты, иногда прям очень сильно, особенно если грузить более 3 протоколов в день. Больше 5 вообще чревато серьезным ущербом психическому здоровью, поэтому не рекомендую.

По прошествии 1,5 лет появились такие значимые моменты: уверенность в себе, желание и возможности отстаивать свои убеждения и вести конструктивные диалоги, видеть людей насквозь, читать их намерения между строк, слушать реальные желания и мотивы людей, потеря страха над смертью, проблемами. Да ,периодически бывают какие-то проблески, но все меньше.

Считаю ,что полностью можно изменить личность за 4-5 лет продуктивной работы. Многие проблемы кажутся полной ерундой, отчетливо видишь манипуляции окружающих и оглядываешься на свое прошлое с широко открытыми глазами и изумлением, что это произошло с тобой.

Качественный рос жизни во всех сферах, самое любопытное, что отваливаются навязанные социумом стереотипы и страхи, пропадает страх одиночества, становится комфортно с самим собой, постоянно происходят какие-то новые инсайты.

Достоинства
  • Действенная техника
  • Избавляет от страха
  • Интересные открытия и спецэффекты
  • Легче переносить потрясения жизни
  • Навязчивые мысли перестают беспокоить
Недостатки
  • Возможно временное обострение заболеваний
  • Маятники
Keit8рекомендует
01.09.2023
Изменить себя за 4-5 лет, а за пару месяцев не пробовали?
ТС ЗЛО.