Найти
Продукты
Разные продукты
Печенье сдобное
БИСКОТТИ
Печенье сдобное Бискотти "печенье и фундук в шоколаде"
— отзывы
Печенье сдобное
Подробности
22.08.2019
+17 фото
Печенье "Без кости", так легче запомнить, но с орехами.
Здравствуйте! Перед поездкой на дачу всегда заезжаем по пути в Ашан, купить что-нибудь к чаю.
Babylon Feeling
27.01.2022
09:54
+8 фото
Чтобы построить прочный дом нужно надёжное средство. С кондитерским клеем Dr. Oetker Ваш пряничный домик простоит долго, если, конечно, Вы его не съедите. 😋
Консервы фруктовые АШАН Красная птичка Абрикосы половинки в сиропе
Ромашка в рюмашке
21.05.2024
10:34
+1 фото
Абрикосы из Китая. А вы пробовали?
Для меня консервы из Китая- новинка. Так как Красная птичка- это нижний ценовой сегмент, то покупала первый раз с опасением.
Boochino , Нижний Новгород
oliablog
06.08.2023
16:41
+16 фото
Уютная кафешка в СТОЛИЦЕ ЗАКАТОВ💞Стильный интерьер, шустрые официанты, адекватные цены💵
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про уютное кафе в Городецком…
Siberiano
31.01.2019
01:53
+2 фото
Видимо мне не повезло... Впервые с таким сталкиваюсь.
Купила на пробу эти персики в местном ашане. Скажу сразу, мне не понравились совсем.
Кекс Milka Choco Chunks
MarinokMike
26.08.2017
17:37
+5 фото
Прогноз погоды: облачно, ожидаются "шоколадные" осадки) Много фото кексов, в разных ракурсах);)
Приветствую всех заглянувших! Подними голову, в небе кружатся золотые…
Консервы фруктовые АШАН Красная птица Персики половинки в сиропе
Ромашка в рюмашке
29.01.2025
12:44
+2 фото
"... вот он склонился над ее креслом и вкладывает ей в руку персик." О. Генри " Персики".
Спросите любого: какой самый знаменитый портрет с фруктами?
Svetazulja
15.11.2022
11:32
+3 фото
Для меня оказался пустой тратой денег и времени, и неоправданным ожиданием.
Хочу поделиться своим мнением о использовании кондитерского клея для пряничного домика фирмы…
Печенье Mondelez Milka Choco Loop с кусочками шоколада, частично покрытые молочным шоколадом
coldstorm
21.07.2023
16:46
+2 фото
Возвращение печенек-беглецов на прилавки))
Привет, расскажу тебе про вновь вернувшиеся печеньки Даже, они уже у нас были, хоть и написано новинка!)) Нашла и другие отзывы на них..
Angelочек
11.12.2013
11:16
Обалденная нямочка+фото баночки
Однажды мы с моим суженным поехали в "Ленту" за его любимыми консервированными ананасами и на глаза нам попались ОНИ!
Соевые продукты Jions silken TOFU FIRM
Liliya-69
05.01.2022
08:36
+7 фото
Тофу из Японии. Чем же он лучше нашего соевого сыра и стоит ли переплачивать?
Всем привет! Праздники продолжаются! Столы ломятся, одни салаты сменяются другими и так числа до …
Тофу АШАН Сыр растительный с хмели-сунели Красная птица Vegan БЗМЖ, 250 г
Shery-bei
25.08.2024
19:30
+1 фото
Такое есть невозможно. Редкостная дрянь, пластик с противной пищевой отдушкой. В огне не горит и в воде не тонет.
С недавних пор я разлюбила мясо.
Цветок папоротника
31.01.2023
08:03
+9 фото
Клей для пряничного домика Dr.Oetker склеивает отлично, а вот делать им узоры трудновато
Создание пряничного домика потихоньку-полегоньку втерлось в число предновогодних …
Йогурт Царка Фруктовый (черника), 3,5%
mrs.cookie
30.01.2021
23:16
+4 фото
Это что "сметанный йогурт" или "йогуртовая сметана"? Это пить или есть ложкой? ты что такой непонятный то? Жаль потраченных денег
Так получилось, что пока я смотрела на молоко,…
katerina_5512
01.06.2023
20:21
+7 фото
Не пончики, конечно, но печенье вкусное 😋
Печенье Milka Choco Loop с кусочками шоколада, частично покрытые молочным шоколадом. Красное&Белое 119,99 руб.
Консервированные персики Lorado половинки в легком сиропе
26.03.2020
10:06
+12 фото
Не выброшенные деньги на ветер, но недостатки есть.
Здравствуйте! Ожидаем прихода гостей. Делаем покупки. Разная пузатая мелочь тоже придет. Надо что-нибудь и для нее купить.
katenok1990
12.12.2013
04:56
Прекрасные консервированные фрукты, начинка для тортика
Персики Лютук отличное лакомство для любителей фруктов, имеют натуральный вкус, сладенькие.
Печенье Orion Choko Chip Orange с цедрой апельсина.
SvetlanaPervova29
04.12.2021
12:46
+3 фото
Мягкое печенье с кусочками шоколада и цедрой апельсина. Но есть и минусы..
Добрый день дорогие читатели! Обожаем всей семьей продукцию бренда «Orion».
Манго Premiere of Taste Royal mango консервированное ломтики в легком сиропе
Заря Мерцана
10.03.2025
11:52
+3 фото
Попыталась утолить внезапно вспыхнувшее желание сожрать манго консервой mango Premiere of Taste Royal. Гедонистический голод я конечно утолила, но послевкусие 🥭 меня не порадовало.
Печенье Milka Choco Grain
02.04.2020
09:33
+21 фото
Оказалось - овсянка. А туда же, "Choco Grains"
Здравствуйте! Перед поездкой на дачу, как всегда, заехали в Ашан прикупиться некоторых витаминов. И там всегда что-нибудь берем к чаю.
Печенье Milka Sensations Oreo Creme
FanechkaS
16.11.2023
17:47
+9 фото
Сама нежность. Любимые шоколадные печеньки от Milka с тающим ванильным кремом и каплями шоколада.
Как и многие, я не равнодушна к продукции Милка, оно идеально подходит …