Опубликовано 28 Январь, 2014 - 18:14

Печенье Walkers песочное Ассорти очень не дешевое удовольствие скажу я вам, коробочка с 8-мью печеньками (160 г.) стоит около 70 грн.

Мне посчастливилось покушать этих печенюшек бесплатно, за деньги я бы его не купила, не потому что оно не вкусное, просто оно того не стоит, я так считаю!

Печенье очень простое на вид в форме различных фигурок, содержит достаточное количество жиров, если положить его на салфетку, через пол часа можно наблюдать жирный след!

Знаю, что в нем не содержится всяких красителей и консервантов, за это конечно ему плюс, но просто за качественную муку отдавать 70 грн. да и еще за такое маленькое количество не очень хочется!

Читаем состав:

Еще мне не нравится запах, сливочный, пахнет маслом!

Страна производителя: Шотландия

Скажу сразу, на любителя, мне не очень, поэтому советовать не буду!

Anetiksне рекомендует
28.01.2014
Да уж лучше чтобы оно пахло сливочным маслом, а не жиром растительным во рту ощущалось 😊
28.01.2014
Мда, а цена у них как будто на вашей кухне шеф-повар готовил! 😕
AnChi, за эти деньги можно купить 2 кг. вкуснейшего печенья, а не 160 грамм 😊
28.01.2014
Полностью согласна! Недавно тоже купила печенье под названием Творожные, а творога в составе ни грамма не оказалось, один маргарин 🤪
28.01.2014
люблю "сливочное" песочное печенье, но это, кажется, не очень...
29.01.2014
Казалось бы Шотландия... 😕
Да уж, не айс печенько. 😊
29.01.2014
mona, вот именно, Шотландия, а толку! 😕
30.01.2014
Что то дороговато , а еще и на вкус не айс 😞
30.01.2014
Жаль, что не понравилось, жалко денег 😕
Innalina, слава Богу я не тратила деньги 😁
27.02.2014
Девочки, а мне это печенье очень даже нравится ❤️ много раз привозила его из Англии как сувенир. Оно бывает разных видов и в разных коробках. Дайте ему второй шанс, мало ли что.... Бывает дорогое печенье в магазине долго или не правильно хранится или что то ещё такое. Просто я это печенье очень часто на подарки привозила и себе всегда привожу из за границы и маслом оно как мне кажется не пахнет. Оно похоже на домашнее печенье. 😊
28.02.2014
Kristiya
может оно у нас просто долго залеживается на прилавках из-за цены, вот и немного имеет запах масла. 😕
А так я разные пробовала, с наполнителем вкусное, а чистое мне ненравится 😊