Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я - сладкоежка и помимо внешнего вида, мне очень важен аромат.
У Mixit очень часто бывают отличные средства с классными запахами.
Поэтому, когда я увидела у них "десертную" маску для лица, естественно я захотела её попробовать.
Описание от производителя:
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!
Полное наименование:
Питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля.
Бренд: MIXIT
Производитель: Россия
Объём: 50мл
Цена: в районе 550 рублей
Где купить: в Магнит Косметик, Лента, официальный сайт бренда, Wildberries
Упаковка:
Милотяшная коробка желтовато-бежевого цвета.
По сторонам есть необходимая информация о продукте. Всё расписано довольно подробно.
Сама маска находится в пластиковой баночке с идентичным дизайном, как и коробка. Смотрится мило)
Есть защитная пластиковая мембрана под крышкой.
Активные компоненты:
- масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
- масло ши обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами;
- белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
- экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.
Консистенция:
Нежнейшая кремомовая, воздушная, очень приятная по ощущениям. Есть вкрапления мякгих частиц
Цвет:
Светло-бежевый
Запах:
Очень вкусно 😍 шоколадным печеньем с нотками миндальности)
Мой опыт использования:
Моей, склонной к сухости коже, сейчас нужно дополнительное питание, поэтому маску я делаю 2 раза в неделю.
Наношу на очищенную кожу. Могу до этого использовать сыворотку.
Наношу обычно кисточкой. Мне так больше нравится.
Соприкасаясь с кожей, маска чуть подтаивает и наносится очень легко. Частички, встречающиеся, в массе - мягкие и кожу не травмируют.
Отдельное удовольствие - это ощущать аромат вкусных шоколадных печений)))
Выдерживаю минут 25, так как мне комфортно с ней ходить. Хоть слой и плотный, но неприятных ощущений и нет. Спокойно делаю свои дела в ней.
Смываю обычно губкой, так как остаётся немного маслянистая плёнка. Потом доумываюсь руками и полностью смываю маску.
До/ После:
До/ После:
Мне очень нравится кожа после применения. Она аыглядит более напитаной, более здоровой. Тон ровнее. Да и сама кожа очень нежная.
Крем после маски наношу часа через 2, так как раньше именно моей коже и не надо - хватает действия маски.
Расход:
Благодаря своей нежной текстуре, маска расходуется очень экономно. Это очень радует.
Рекомендую.