Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 18:54
Печеньки! Снежинки! Даже не знаю чему я больше радовалась - вкусному печенью или красивым формочкам. Пошаговый рецепт имбирного печенья внутри.
Virgo_Kateрекомендует
Поищу и я такие формочки.
Классное у вас получилось печенье, действительно домашнее.
С наступающим 🎅 🎉
Классное у вас получилось печенье, действительно домашнее.
С наступающим 🎅 🎉
какая красота получилась ❤️ и украсили просто чудесно, тоже хочу имбирные печеньки)
Какие красивые печеньки получились, здорово! Оформление отзыва очень понравилось)
Очень празднично получилось Мне в этом году подарили формочки для имбирных человечков, попробую ваш рецепт)
Катюша, тебя тоже с Новым годом 🎉 ! как всегда красивый и очень полезный отзыв, формочки у меня похожие имеются ( не из ФП только ), но печенья делаю по-иному. Попробую на досуге твой рецепт 😊
Какие атмоферные ? новогодние печеньки получились! Волшебные ❤️
Нужно срочно посетить фикс, тоже хочу такие сделать для близких ?
Нужно срочно посетить фикс, тоже хочу такие сделать для близких ?
Какие вкуснющие у Вас печеньки получились)
Формочки шикарные. Их можно использовать и для того, чтобы придать форму салатику)
Обалденные фото, так празднично, волшебно, сказочно 😇
Любим мы печенье формочками делать, любимая забава малышей)) я тоже в детстве - была первая мамина помощница формочками вырезать 😂 🍻 😉
Печенюшки-отпад! Забавные у Вас блюдца, прямо как медицинские чашки Петри))),они откуда, если не секрет?
А в мандаринах гвоздика? Я так тоже делала для создания новогодних ароматов)
А в мандаринах гвоздика? Я так тоже делала для создания новогодних ароматов)
Какая милота))
А я недавно купила силиконовые формочки для кексов, тоже в фикспрайсе.
Теперь все в моем доме едят кексы. Смотреть уже на них не могут, но едят 😂
А я недавно купила силиконовые формочки для кексов, тоже в фикспрайсе.
Теперь все в моем доме едят кексы. Смотреть уже на них не могут, но едят 😂
Классный набор, особенно радует что формочки разного размера - можно вырезать как можно больше печенек из куска теста и практически не останется пустых мест! 😁
Какая вкуснота на фото 😊
Вот сразу чувствуется, что праздник уже на пороге - прям, веет Новым годом...и этот запах состоит из имбиря, пряностей, хвои и мандаринок)
В этом году Фикс Прайс прямо превзошел самого себя в плане создания новогодней атмосферы 😁
Ещё 27 комментариев