Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 14:03
Печет очень-очень, но результат мне понравился (+ фото)
Достоинства
- Сильное жжение
F-Irinaрекомендует
😂 полностью согласна,пилинг замечательный! и лифтинг выраженный,без отрыва от производства))
F-Irina, вас явно дезинформировала ваш косметолог, а вы остальных читателей сайта.
Ретиноевый пиллинг не смывают через 10 минут и он совсем не "печет". Вам делали обычный кислотный пиллинг, скорее всего гликолевый. Надеюсь ваш косметолог деньги с вас взяла именно за него, а не за ретиноевый, у нас в городе он раза в три дороже.
Marinkaa, и я так подумала - читаю и удивляюсь как это смыли через 10 минут, с ним же часов 8 ходить надо с желтым лицом)
Здорово что есть результат!!! Я тоже мучаюсь проблемой пигментации, делала ТСА в прошлом году,ощутимо сгладились постакне, но вот на пигментные пятна- ноль.