Опубликовано 27 Май, 2012 - 16:10

Я одержима идеей отрастить длинные волосы, поэтому прошерстила интернет в поисках лучших средств. Пробовала маску с горчицей, хороша, конечно, но смывать ее с волос-то еще удовольствие, да и сушит сильно. Перцовка мне вообще не печет почему-то.

Решила попробовать добавлять в маски для корней корицу, и результат порадовал! пекло так,что мало не показалось,но в целом терпим. Тем более в первый раз я добавила в маску капель 6. В следующий раз уже меньше, и пекло не так сильно. Вот маска- завариваем бесцветную хну, добавляем в нее любую промышленную маску для корней (я брала шелковую ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ) и добавляем масло корицы капли 4 ( если не будет печь, в следующий раз добавьте больше, все ведь индивидуально).
Волосы стали расти быстрее! у меня видны отросшие корни, и потому наблюдать за ростом очень удобно. Очень советую тем,кто хочет длинные волосы
Достоинства
  • Дёшево
  • Согревает
podarochek89рекомендует
Интересный рецепт))) Вам + 😊
28.05.2012
Нужно купить. Спасибо за отзыв.
17.01.2013
а зачем магазинную маску в такую чудесную смесь??? может лучше маслице репейное или оливковое 😉
18.01.2013
я использую магазинную так как если часто делать масло на корни ,то они будут быстрее жирниться (у меня так)
18.01.2013
наверное вы еще просто не нашли "свое" масло, или смываете его по несколько раз(некоторые 4-5) раз шампунем и пересушиваете кожу - избыточная жирность.
хотя какая разница, главное что ваш рецепт работает 😊 +
19.01.2013
Кстати... вспомнила я почему еще масло не добавляю к маске- с маслом у меня почему то не печет корица, не знаю из-за чего. Хотя с маслом и правда было бы лучше по пользе
19.01.2013
а я рассчитывала использовать эм корицы с касторовым или репейным, надо будет проверить вдруг и правда не сработает 😞
20.01.2013
А Вы попробуйте и масло добавить и чуть-чуть маски покупной. Я так сделала вчера- печет
02.04.2013
а нельзя масло корицы заменить на обычную корицу? у кого если аллергия на масло...
03.04.2013
Кто-то как раз пряность использует, а не масло)Говорят,что печет. Сама не пробовала. Только если у Вас реакция на масло корицы,то велика вероятность, что аллергия будет на корицу в любом виде
23.05.2014
Хороший отзыв. Интересный рецепт, надо обязательно попробовать. Кстати, насчёт перцовки, тоже не печет ни капли, пробовала несколько раз. А маски с горчицей - потом кожу больно.