Опубликовано 14 Август, 2017 - 11:06
Педикюрные носочки SOSU стоят того, чтобы их попробовать. Наглядные фото ДО/ПОСЛЕ. Аромат розы...приятен ли?
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Заменяет педикюр в салоне
- Легко удаляет ороговевший слой кожи
- Не вызывает зуда и раздражений
- Питает и смягчает кожу стоп
- Понятная инструкция на русском
- Эффект видимый
Недостатки
- Не достаточно фиксирующей ленты в упаковке
КК_трехчасоваярекомендует
Вот и я, как вижу насколько сильно облазиет кожа, боюсь их пробовать. Хотя очень много именно хороших отзывов слышу. Надо все же рискнуть 😊
Классный эффект! 😊
Тоже хочу попробовать знаменитые носочки SOSU, по моему отличный способ привести в порядок кожу стоп.
Сколько отзывов на эти носочки. 🎉 Я бы не отказалась их попробовать, но зимой, и не за свои деньги 😁 будет обидно если на мои жёсткие пятки они не подействуют. Цена то всё же приличная 😞
Мне кажется, запах не имеет принципиального значения. У меня были другие, я не ощущала их аромата несколько дней... в принципе, ноги не нюхала)) Эффект просто шикарный, но у меня, мне кажется, это заняло больше всего времени, если сравнивать с другими девушками(
Отличный эффект, у меня и самой периодически появляются натоптыши, но я обычно с ними борюсь пемзой. С радостью бы попробовала такую альтернативу 😊
У меня были такие же носочки. Но собираюсь поставить им четверку. у меня все же нет такого явно выраженного эффекта на натоптышах именно, обидно было - почему-то вся остальная кожа слезла,а натоптыши нет 😞
Никак не попробую эти носочки 😊 как и многих, пугает то, что кожа потом плостами сходит 😁
Я боюсь) много-много раз читала и смотрела фотки этих носочков. Но блин, как увижу эти лохмотья - так и отказываюсь от заказа. Не хочу ходить с такими ногами((
Ого, как сильно после этих носочков слазит кожа 😲 Не знала, что они еще и по размерам продаются 😁
ИринаLuckyStar, •♥•Златовласка•♥•, я тоже сомневалась, но как попробовала, убедилась, что ничего страшного 😉
bushueva, я бы попробовала с мятой))
❤Daisy_m❤ , вот и выбирай: носочки или поход на педикюр 😁
Inc, а я просто сижу по-турецки часто и до носа доносился аромат от ног. намеренно я их не нюхала 😁
ololesha, да, пемза хорошо помогает. а с носочками типа никакого механического воздействия 😊
KATe_RINa, видимо, у всех по-разному, обидно, конечно(
Шоши, у меня вот мама с отпуска вышла на работу и еще поэтому не хочет пробовать эти носочки... с такими ногами в открытой летней обуви, конечно, далеко не уйдешь. люди ж не поймут 😁 а у меня пока лето, каникулы, я решилась на эксперимент 😁
-Mirage-, ага, по гигантским размерам 😁
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇
bushueva, я бы попробовала с мятой))
❤Daisy_m❤ , вот и выбирай: носочки или поход на педикюр 😁
KATe_RINa, видимо, у всех по-разному, обидно, конечно(
-Mirage-, ага, по гигантским размерам 😁
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇
Я как-то пробовала подобные, но не впечатлили, может эти лучше, но я убедилась, что формат не мой просто 😊
Эх, хоть тебе повезло, жаль, что у меня опыт вообще неудачный, видимо, я броненосец:D
Наглядный отзыв и результат. Я наверно решусь на эксперимент осенью или весной)