С наступление теплого времени года не знаешь куда деться от жары, как сделать воздух вокруг себя хоть чуточку прохладнее? Предполагаю, что так дела обстоят у многих, потому спешу на помощь 😁
В моем арсенале имеется 2 способа: контрастный душ с плавным увеличением % горячей воды и употребление горячего чая. Как ни странно, но это работает. Как бы не хотелось ледяной газировки/сока/морса или окунуться под прохладные струи воды, нужно приучать организм к высоким температурам, тогда и +35 будет переноситься легче!
Душевой кабины на работе у нас не предусмотрено, потому решено было закупиться хорошим чайком на весь рабочий коллектив. Пробовали много разных, но самым любимым у нас стал Clipper. Знают же англичане толк в чае, ровно как и китайцы. Это я к тому, что данный продукт производится в Великобритании. Цена его там от £2, у нас же - 352 руб. Дорого, но зато так вкусно!
О самом продукте.
На самом деле это не чай, а травяной напиток, так как в составе одни лишь травы (см. вкладку "Информация"). Вы будете удивлены тому, как он разительно отличается от привычных нам травяных сборов из аптеки. Вкус очень нежный и легкий, послевкусие - мятное и чуточку сладкое, освежает на твердую пятерку!
Травки довольно мелко перемолоты и упакованы в заварной пакетик, который находится в красочном саше. Саше в свою очередь упаковано в необычную и красивую коробочку. От взгляда на нее уже получаю эстетическое наслаждение ❤️ Мне повезло, все упаковки с чаем обитают недалеко от моего рабочего места, взгляд кидаю на них довольно часто. И в такие моменты ощущаю себя Алисой в стране Чудес, еще немного и я окажусь на Безумном чаепитии!
Чайный пакетик обычно завариваем по несколько раз, благо он позволяет это делать. Даже во второй раз напиток получается вкусным и ароматным. С названием производитель не обманул - действительно дарит ощущение легкости после еды! Не забываем, что употреблять питье рекомендуется минимум через 30 минут после еды.
Итог.
Данным продуктом все довольны, потому смело рекомендую. Жаль, что в упаковке всего 20 пакетиков, но это единственный минус. За одно оформление можно смело ставить 4 звезды.
Употреблять можно как в горячем виде, так и в холодном. Пробуйте, не пожалеете!