Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 21:30

Я уже заказывала чаи Yogi Tea: у меня были: Chai Rooibos (отзыв тут) и Berry DeTox (отзыв тут), которые повторяла несколько раз. А потом подумала, что надо попробовать что-то новенькое и купила себе Echinacea Immune Support.

Сразу скажу, что чай приятный, но повторять его мне не хочется 😊

Картонная коробка, пакетики (каждый в индивидуальной упаковке) с милыми пожеланиями на бирочках, девушка в асане - все как обычно.

Запах я считаю умопомрачительным: эдакий симбиоз из мяты, корицы, имбиря и бог знает чего еще. Такой щекочущий нос, пряный и свежий одновременно. Правда при заваривании он потихоньку исчезает и к моменту употребления я едва его ощущаю.

Вкус: сладковатый, по сравнению с другими опробованными мной чаями какой-то ... пустой?

Цвет: сначала зеленоватый, постепенно (по мере заваривания) коричневеет.

Я крепкий чай не пью, так что мне хватает одного пакетика на два раза. А еще добавлю, что прочие члены семейства считают эти чаи отвратительными и пью их только я 😊

Корень эхинацеи пурпурной, экстракт корня эхинацеи пурпурной, бузина и запатентованная смесь трав: листья мяты перечной, лимонник, корень солодки, корица, фенхель, семена кардамона, шиповник, корень имбиря, корень лопуха, стевия, листья коровяка (?), гвоздика, корень астрагала, черный перец.

Покупала на iherb за $ 4.46 (16 пакетиков).

О других опробованных товарах с iherb можно почитать в конце этого отзыва

Nutakataрекомендует
02.11.2014
Эхинацея - отличное средство в межсезонье, помогает устоять против эпидемий гриппа и ОРЗ. А я эти чаи не решаюсь заказать из-за стевии - не очень люблю ее вкус.
02.11.2014
Я такого чая и не видела! 😊
03.11.2014
я тоже здорово подсела на йоги, отличные чай 😊
у вас коробочка и чашка на такой поверхности стоит... сначала подумала, что это асфальт 😁
03.11.2014
exorcism )) в следующий заказ положу "кожный" 😊
фоном служит свежеотмытая столешница, решила ее еще и для отзывов использовать 😊 подоконники скучные однако
Состав интересный и полезный. Но, что-то, айхербовские чаи мне не очень нравятся или заказывала не те. 😊
Чаи Йоги и Здоровый король мне очень нравятся, но цена завышена на мой взгляд. 👑
04.11.2014
пробовала два вида чая Yogi, один из которых понравился. а от второго прямо-таки тошнило((
я бы Berry DeTox из ваших представленных - попробовала бы
05.11.2014
детокс хочу попробовать первым делом, только его в последнее время постоянно "нет на складе" 😢
05.11.2014
Мне детокс больше всех понравился, хотя и не сразу )))
После него я прямо прониклась чаем с имбирем, пожалуй куплю корень и буду самостоятельно тереть на терочке для добавления в чай
интересное сочетание травы и пряностей - такой травяной масала чай! правда масала я предпочитаю настоящий индийский (заказываю прямо из Индии) или делаю сама из понравившихся специй, но на это нужно время... Такой походный вариант пакетика с удовольствием бы тоже попробовала!
13.11.2014
helga79 хм хм хм
а ведь дешевле этого выходит? или я ошибаюсь?
07.03.2015
Ничёшный такой 😊