Опубликовано 10 Март, 2021 - 23:53

Привет!

Люблю иногда полежать-погреться в тёплой ванне, особенно с пышной ароматной пенкой. Знаю, что продукция ЛЕРАНА изготавливается на натуральной основе, поэтому когда увидела пену для ванн Лавандин и иланг-иланг, выбрала ее не задумываясь.

Общая информация:

• Назначение: Пена для ванн
  • Бренд: ЛЕРАНА
  • Страна Изготовитель: Россия, Санкт-Петербург
  • Объем: 300 мл
  • Стоимость: 300 рублей
  • Срок годности: 2 года

Упаковка:

Как и вся продукция Лерана средство залито в плотный пластиковый флакон с крышкой диск-топ, поверх которой есть наклейка, предохраняющая от вскрытия...

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг

.. ну как.. предохраняющая) Помпу можно открутить, при необходимости. Не повредив при этом наклейку.

Открывается вот так:

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг
В спокойном состоянии пена выгладит в бутыльке как обычная жидкость.

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг
А после встряхивания образует обильные пузыри.

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг

Указан на этикетке и на сайте бенда.

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cananga odorata Oil (Эфирное масло иланг-иланг), Lavandula Angustifolia flower Oil (Эфирное масло лавандины), Origanum vulgare L. Extract (Экстракт душицы), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Проверила его на натуральность. Не то, что бы я не доверяла производителю)) просто хочу показать читателю для наглядности - все безопасно.

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг

Чем хороши компоненты в средстве:

Как работает:

- лавандин обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, нервное напряжение, помогает при бессоннице;

- иланг-иланг притягивает положительную энергию, восстанавливает эмоциональные силы, работает как антидепрессант;

- экстракт душицы очищает и освежает кожу, уменьшает проявления целлюлита;

- экстракт березы увлажняет, улучшает эластичность кожи, успокаивает.

Описание производителя:

Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами.

Текстура:

• Жидкая консистенция. Мыльная, но не плотная, как у геля для душа, например.

Цвет:

• Прозрачный, с чуть желтоватым оттенком.

Запах:

• Очень нежный, сладковатый. Я вот не знаю, как по-настоящему пахнут лавандин и иланг-иланг по отдельности или вместе - подозреваю, так же как из моей бутылочки с пеной для ванн. Цветочный, чуть сладковатый аромат, больше свежий. Для моего носа приятный.

Расход:

• Я наливаю 30-50 мл средства, чтоб получить обильную устойчивую пенку. Мне с таким расходом хватит надолго, т.к. ванну принимаю не часто - не всегда времени хватает.

Применение и впечатления:

Наливаю в чистую тёплую воду, когда набираю ванну. Немного размешиваю жидкость в воде и она сразу начинает образовывать пенку.

Пена поднимается над водой объёмной белоснежной шапкой, больше под струей воды. Чтоб равномерно распределить пузырьки в ванной, нужно воду иногда перемешивать.

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг
Пузырьки получаются плотные, устойчивые.

Они долго сохраняют форму, минут 15-20 точно, а дольше я не лежу в воде.

Однажды был случай:

Стала набирать ванну и уже залила в воду Лерану, вдруг неожиданно изменились планы, пришлось отменить релакс с пеной. Я кран закрыла, а воду из ванной не слила, так она и осталась стоять наполовину наполненная, я кстати ее сфотографировала спустя 20 минут, пузырьки осели процентов на 30.

Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг - спустя 20 минут
Так вот, через пару часов пришел муж с работы, я сказала ему, что в ванной вода в которой растворена пена. Он, значит, не растерялся - включил кран с горячей, таким образом вода в ванне подогрелась и средство снова распенилось)) Принял ванну вместо меня.

Так, что лайфхак - не успеваете, оставьте на потом 😉

Чем хороша для меня оказалась пена:

• Для начала - хороший состав. На самом деле от него много зависит, то что я перечислю в следующих пунктах.
  • Не раздражает кожу, ни у кого из нашей семьи не возникало на коже сыпи или покраснений после принятия ванны с пеной от Лераны
  • Не сушит кожу - для меня это прямо пунктик, обязательный к выполнению. У меня очень-очень сухая кожа, а если какие-то средства еще и сушат ее, то начинаю чесаться до видимых царапин, тело зудит и шелушится. Брр.
  • Подходит для детей (я пробовала - делала пенную ванну для шестилетнего сына пару раз).
  • Подходит для частого использования - я хоть каждый день, было бы время))
  • Приятно пахнет - ароматерапия, не иначе. Запах довольно деликатный, от него не задохнешься в закрытом помещении. И приятный.

Ну и немножечко о недостатках:

• Пена для ванны Лерана Лавандин и иланг-иланг дорогая по цене для своего объема и при таком расходе. Нам 300 мл. хватит на 6-9 раз.
  • Жидковатая.

Вывод:

Рекомендую пену для ванны Лерана лавандин и иланг-иланг, она дарит приятные ощущения, хорошо расслабляет. Снимает напряжение и усталость. Приято полежать в ванной с пышной ароматной пеной.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Можно использовать для детей
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Маленький объем
  • Цена
КатеринаКатеринарекомендует