Опубликовано 22 Май, 2025 - 14:46

Пену выбрала, увидев знакомый бренд (пользуюсь их скрабами), поэтому решила потестить. Бутылка в жизни мощненькая, целый литр.

Позже изучила - в этой линейке есть и другие ароматы, но в магазине была только сладкая ваниль. Поэтому если захотите попробовать фирму, то лучше знайте есть ещё ароматы: облепихи и грейпфрута, ромашки, можжевельника и молочного шоколада. Вот шоколадный я как раз таки нашла в онлайне и уже заказала, жду посылку. Но а пока про ваниль.

Чёткой дозировки на этикетке нет, но я наливаю по два колпачка на свою стандартную ванную и эффект вы можете видеть на фото)

Пена стойкая, раньше если решала принять пенную ванну просто наливала гель для душа, но оказываться разница реально есть. Эта держится намного дольше, я лежу в ванной 30-40 минут и пена настолько стойкая, что при сливе ванной просто остаётся лежать и лопается потом сама.

Запах очень нежный, в меру сладенький, мне напомнил белый шоколад. На теле останется, если вы потом не будете наносить лосьон или крем для тела. Перед сном самое то принять такую ванну.

Достоинства
  • Большой объем
  • Пенка долго держится на воде
  • Приятный аромат
mikh_2025рекомендует