Доброго времени суток!
Общая информация о продукте
- Полное название: Мицеллярная пенка MULSAN cosmetic для умывания для сухой и чувствительной кожи
- Страна-производитель: Россия
- Приобрести можно в официальном интернет-магазине mulsan_ru - 599 рублей - прямая ссылка
- Объем: 150 мл
- Срок годности после открытия: 6 месяцев
Внешний вид, упаковка
Небольшой флакон из прозрачного пластика, можно будет легко отслеживать расход. Оформление простое, ничего лишнего. Прозрачная крышка, без защитных наклеек.
Дозатор помповый.
Описание с официального сайта:Micellar Foam специально разработана для сухой и чувствительной кожи лица. Благодаря входящему в состав экстракту ананаса, Micellar Foam активно очищает, одновременно смягчая, питая и увлажняя кожу, а также тонизирует и витаминизирует эпидермис, стимулируя регенерацию и обновление клеток. Молочная кислота обладает мягким отшелушивающим действием, отбеливает кожу и освежает цвет лица, разглаживает морщины и омолаживает кожу. Аллантоин зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу, а летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце, эффективно предупреждает образование «чёрных точек».
На наклейке есть описание способа применения и состав. Мне нравится, что в состав натуральный и содержит только мягкие ПАВ.
О моей коже:
- 26 лет;
- комбинированная, чувствительная, немного проблемная;
- есть купероз вокруг носа, периодически бывают покраснения;
- расширенные поры на щеках;
- чёрные точки на носу и подбородке;
- бывают воспаления (связаны с гормональным фоном и вредными пищевыми привычками);
- постакне остаются в 90%, даже если воспаление прошло само собой из-за точечных средств, и я его не выдавливала, след остаётся всё равно;
- в холодное время года кожа больше нормальная, склонная к сухости, а в теплое — наоборот, активность сальных желез увеличивает жирность, появляется блеск и поры быстрее забиваются.
Мои впечатления, применение
Консистенция, во флаконе жидкая, как вода, но помпа преобразует её в густую и лёгкую пенку.
Аромат нежный растительный, практически незаметный.
Пенка оказалась очень мягкой по действию, поэтому использую я её преимущественно утром.
Дозатор работает плавно и мягко, то есть им свободно можно одной рукой "добыть" нужнон количество пенки. Мне нужно два нажатия, чтобы получилось облачко пены, необходимое для одного умывания.
Выдавливаю сначала на ладошку, потом наношу на влажную кожу по массажным линиям, распределяется без особых усилий, оставляю на несколько секунд и смываю прохладной водой, пенка смывается легко.
Очищение - это основа ухода за кожей и самое главное, чтобы оно было неагрессивным, а мягким, чтобы очищающие компоненты бережно относились к коже. В этом смысле, пенка Мулсан отличная. Она не раздражает слизистую глаз, не щипет и не жжет. Вообще не вызывает никаких дискомфортных ощущения вовремя или после умывания. Пенка не оставляет после себя чувство стянутости или ощущения сухости. Очищения нежное, абсолютно без скрипа, кожа тактильно мягкая, визуально нет покраснений или раздражения.
Пенка расходуется вполне экономично, в общей сложности мне её хватит месяца на 4.
Я рекомендую мицеллярную пенку для умывания MULSAN cosmetic!
Она отлично подошла моему комбинированному типу кожи, хорошо очищает и не пересушивает кожу, при этом пенка имеет 100% натуральный состав и привлекательную стоимость.
Спасибо, что читаете! Любите себя и будьте красивыми!