Опубликовано 30 Май, 2017 - 11:00

Всем привет! Хочу поделиться замечательной находкой для меня, т.к. я немного ограничена в средствах, приходится покупать недорогую косметику. Ее цена 125 р. Вот купила эту пенку и полюбила ее с первого применения.! Я в восторге от нее!

Пенка наносится очень легко, мягко, умываться ей одно удовольствие. Я умываюсь ей утром и вечером и моя кожа заметно улучшилась, она стала такая гладкая, шелковистая, приятная на ощупь, при том, что после умывания я не наношу никакой увлажняющий крем. Еще у меня проблемная кожа и высыпаний стало поменьше, их почти нет. Макияж тоже смывается хорошо.

Аромат у пенки приятный, нежный, по консистенции -не очень жидкий, похоже на гель.

Ромашковая пенка очень экономичная- за 3 месяца активного использования не только мной, так и дочерью, пенки осталось примерно половина.

Aqua sodium laureth sulfate, cocamidopropil betaine, xantnan gum, peg 40 hidrogenated castor oil, parfum? chamomilla recutita extrakt, allantoin, citric acid, 2-bromo-2-nitropropane-1?3-diol, cl19140, coumarin.

Я уже третью бутылочку купила за 2 года.

Мне пенка понравилась! Буду рекомендовать ее всем друзьям!

Достоинства
  • +приятная косистенция и ощущение на коже
  • Активно увлажняет
  • Дешевое и доступное средство
  • Естественный приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Нежно и бережно очищает
Ekvestrya 555рекомендует