С этой пенкой я познакомилась благодаря одному из отзывов на данном сайте. До этого иногда натыкалась на нее в магазине, правда, пенка не вызывала особого интереса. Но вот Надежда73не дала мне пройти-таки мимо в очередной раз)))
Пенка для умывания Белита-Витэкс Ромашковая
Дизайн пенки прост и лаконичен - в бело-зеленой, приятной глазу, гамме.
Объем флакона - 250 мл. Не могу точно сказать, на сколько месяцев мне хватило этого объема, но пользовалась я ей долго. Пенка достаточно экономна. Иногда чередовала ее с другими умывалками. Люблю, знаете ли, разнообразие)
Крышка пенки открывается легко, одним пальцем. То ли дело гели Avon, которые часто открывают зубами))) Дозатор маленький, лишнего точно не выльется.
Пенка для умывания Белита-Витэкс Ромашковая
Что меня особенно удивило, так это текстура так называемой пенки. Вообще-то это даже и не пенка, а гель с воздушными пузырьками. Поэтому и пенкой не назовешь, и гелем не обзовешь))) По консистенции эта недо-пенка жидковата, совершенно не густой и не желеобразный гель.
Пенка для умывания Белита-Витэкс Ромашковая
Состав и рекомендации по использованию от производителя вы можете лицезреть на фото ниже:
Пенка для умывания Белита-Витэкс Ромашковая
Так же производитель уверяет нас, что пенка
тщательно очищает поры
освежает и успокаивает
С этим я согласна частично, т.к. мою кожу с расширенными порами и черными точками просто одним гелем не очистишь. Но то, что поры не загрязняются сильнее и даже немного визуально светлеют, это факт.
Пенка, действительно, освежает и успокаивает кожу лица. Кожа у меня хоть и жирная, но в то же время немного чувствительная, потому что иногда отрицательно реагирует на некоторые умывалки и средства для очищения.
С этой пенкой никакого раздражения и аллергии не было. Кожу не сушит совершенно! Но, опять же, повторюсь, кожа у меня жирная. Как поведет себя средство на сухой коже, мне неведомо, хоть производитель и указывает, что пенка подходит для всех типов кожи.
Аромат пенки травяной, достаточно насыщенный, но не навязчивый.
Ну и что мне еще понравилось - макияж данное средство смывает на ура! Для чего, собственно говоря, и было куплено.
Иногда я снимаю макияж мицеллярками, либо молочком каким, а потом уже умываюсь. А иногда мне хочется прийти домой и просто умыться, попутно смывая косметику с лица каким-нибудь гелем, и не париться с ватными дисками. По настроению, в общем)
Хорошее средство за 100 руб. Никаких претензий не имею. К покупке рекомендую.
Про то, что это, действительно, стоящая пенка я не буду писать 😁 А вот то, что у Белиты есть еще отличное молочко для умывания с облепихой - хрюкну. Уже несколько флаконов смыла, а до отзыва все не доберусь) P.S. рада, что оказалась полезной)