Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 14:58

Доброго времени суток!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В этом отзыве я продолжу знакомить Вас с продукцией Almea. Я уже писала о креме от морщин вокруг глаз (Anti-Wrinkle Eye Cream) и сыворотке с гиалуроновой кислотой (H.A. Serum).

Сегодня речь пойдет о самом удачном и полюбившемся мне средстве, о пенке для умывания Almea Foaming Face Wash.

Almea Foaming Face Wash, созданная на основе экстракта листьев зеленого чая, удаляет макияж, смывает загрязнения и глубоко очищает поры, препятствуя образованию черных точек.

Где купить: ИМ [ссылка]. Ссылка на магазин.

Цена: 2840 рублей за флакон 200 мл. Прямая ссылка на продукт.

Несколько слов от производителя:

Формула без силиконов и парабенов

Деликатная формула

Создана на основе природных компонентов

Упакована пенка была в картонную коробочку, на которой была наклейка с составом.

Страна происхождения на этот раз не КНР, а Франция.

Внутри коробочки я нашла вкладыш с инструкцией на 8 языках, в том числе на русском.

Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную.

Сама туба из белого гладкого пластика, которую удобно держать в руках.

Колпачок-дозатор НЕ ПЛЮЕТСЯ!!! и выдает ровно столько средства, сколько необходимо для процедуры умывания 😊 Одного нажатия на дозатор мне вполне достаточно, чтобы очистить лицо.

Запах и консистенция

После крема для век от Almea, который имеет слишком резкий запах (для меня) я ожидала чего-то ужасного от пенки. Однако, я ошибалась. На этот раз Almea меня не разочаровал! Запах у средства весьма нейтральный, я бы сказала - деликатный. Практически не ощутим в руке и не остается на коже.

Консистенция средства меня слегка удивила, когда я выдавила его на ладонь. Это прозрачный гель. А где же пенка? Пенка появляется, когда средство наносим на влажную кожу лица и начинаем массировать

Используйте утром и вечером. Вспеньте небольшое количество средства в мокрых ладонях и массирующими круговыми движениями нанесите на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смойте водой.

Пенка образуется обильная

Мои впечатления от использования:

Пользуюсь пенкой два раза в день: утром/вечером на протяжении месяца. Впечатления исключительно положительные.

Моя кожа зрелая, не проблемная, бывают шелушения и аллергические реакции. От средства для очищения кожи жду, чтоб оно деликатно убирало кожное сало, не пересушивая кожу и не оставляя чувства стянутости.

Пенка удовлетворила всем моим требованиям. Я также заметила, что она хорошо подсушивает воспаления (у меня бывают в дни Х). Возможно, это заслуга экстракта листьев зеленого чая, который славится своим противовоспалительным и успокаивающим действием.

Пенка не вызвала аллергических реакций. Сразу после этапа очищения я наношу увлажняющую сыворотку Almea. В тандеме оба средства работают еще лучше.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо, что заглянули. Пока!

Достоинства
  • Деликатный запах
  • Для любого типа кожи
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Удобный дозатор
  • Формула без сульфатов и парабенов
Недостатки
  • Не нашла
I solatedрекомендует
27.06.2016
У меня все-таки сломался дозатор(( надо исправлять отзыв...
А пенку очень хороша, это правда!
27.06.2016
ELKU, с дозаторами фирме нужно определенно поработать ещё..