Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В этом отзыве я продолжу знакомить Вас с продукцией Almea. Я уже писала о креме от морщин вокруг глаз (Anti-Wrinkle Eye Cream) и сыворотке с гиалуроновой кислотой (H.A. Serum).
Сегодня речь пойдет о самом удачном и полюбившемся мне средстве, о пенке для умывания
Almea Foaming Face Wash.Almea Foaming Face Wash, созданная на основе экстракта листьев зеленого чая, удаляет макияж, смывает загрязнения и глубоко очищает поры, препятствуя образованию черных точек.
Где купить: ИМ [ссылка]. Ссылка на магазин.
Цена: 2840 рублей за флакон 200 мл. Прямая ссылка на продукт.
Несколько слов от производителя:
Формула без силиконов и парабенов
Деликатная формула
Создана на основе природных компонентов
Упакована пенка была в картонную коробочку, на которой была наклейка с составом.
Страна происхождения на этот раз не КНР, а Франция.
Внутри коробочки я нашла вкладыш с инструкцией на 8 языках, в том числе на русском.
Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную.
Сама туба из белого гладкого пластика, которую удобно держать в руках.
Колпачок-дозатор НЕ ПЛЮЕТСЯ!!! и выдает ровно столько средства, сколько необходимо для процедуры умывания 😊 Одного нажатия на дозатор мне вполне достаточно, чтобы очистить лицо.
Запах и консистенция
После крема для век от Almea, который имеет слишком резкий запах (для меня) я ожидала чего-то ужасного от пенки. Однако, я ошибалась. На этот раз Almea меня не разочаровал! Запах у средства весьма нейтральный, я бы сказала - деликатный. Практически не ощутим в руке и не остается на коже.
Консистенция средства меня слегка удивила, когда я выдавила его на ладонь. Это прозрачный гель. А где же пенка? Пенка появляется, когда средство наносим на влажную кожу лица и начинаем массировать
Используйте утром и вечером. Вспеньте небольшое количество средства в мокрых ладонях и массирующими круговыми движениями нанесите на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смойте водой.
Пенка образуется обильная
Мои впечатления от использования:
Пользуюсь пенкой два раза в день: утром/вечером на протяжении месяца. Впечатления исключительно положительные.
Моя кожа зрелая, не проблемная, бывают шелушения и аллергические реакции. От средства для очищения кожи жду, чтоб оно деликатно убирало кожное сало, не пересушивая кожу и не оставляя чувства стянутости.
Пенка удовлетворила всем моим требованиям. Я также заметила, что она хорошо подсушивает воспаления (у меня бывают в дни Х). Возможно, это заслуга экстракта листьев зеленого чая, который славится своим противовоспалительным и успокаивающим действием.
Пенка не вызвала аллергических реакций. Сразу после этапа очищения я наношу увлажняющую сыворотку Almea. В тандеме оба средства работают еще лучше.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо, что заглянули. Пока!