Опубликовано 20 Март, 2017 - 11:54

1. От производителя:

Пенка для умывания Almea Foaming Face Wash, созданная на основе гидролата листьев зеленого чая деликатно удаляет макияж, смывает загрязнения и глубоко очищает поры, препятствуя образованию черных точек. Не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи. Гидролат листьев зеленого чая обеспечивает противовоспалительное и антибактериальное действие, улучшает цвет лица и увеличивает эластичность кожи. Кофеин, содержащийся в экстракте, улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Кроме того, зеленый чай снабжает клетки кислородом и обладает антиоксидантными свойствами. Гидролизат протеинов пшеницы, входящий в состав средства, оказывает длительный увлажняющий эффект. Образуя воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывает смягчающее действие.Формула без силиконов и парабенов.

2. Способ применения: нанести немного средства на влажную кожу, помассировать и смыть.

3. Упаковка: красивая и стильная. Удобный флакон с хорошим дозатором:

Дозатор:

4. Описание продукта: пенка имеет легкий и очень приятный аромат. Цвет светло-желтый. Пенится средне:

По коже отлично распределяется, немного скользит. Кожу очищает отлично, но не до скрипа, очень мягко и бережно. Сухую кожу не сушит и не стягивает. После умывания остаются очень приятные ощущения чистоты и комфорта.

5. Плюсы: приятный аромат, бережно очищает кожу и не вызывает дискомфорта, экономичный расход.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: пенка очень понравилась , пользуюсь ей с удовольствием. Кожа после умывания чувствует себя прекрасно, для меня это главное. Очень рекомендую!

8. Цена: 2 190 руб. Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ!!!!!

Достоинства
  • Деликатный запах
  • Для любого типа кожи
  • Мягко очищает
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Удаляет макияж
  • Удобный дозатор
  • Формула без сульфатов и парабенов
  • Экономный расход
Godivaрекомендует
20.03.2017
спасибо за рекомендацию нужно будет попробовать
Хорошая пенка, была такая 😉
20.03.2017
Приятное в использовании средство :).
20.03.2017
Дороговато, конечно, но зато идеальное средство для моей сухой кожи, с радостью бы себе приобрела, особенно на весну, когда помогода очень переменчивая 😊
20.03.2017
тоже такая была, мне она что-то сушила сильно..
21.03.2017
Достойная пенка, как и производитель.