Опубликовано 31 Май, 2019 - 14:33

Привет, всем читателям!

Я обладательница не прихотливой кожи, многие ухаживающие средства мне подходят, но тут прям не моё и всё. Стоит эта пенка 2$ и объем у ее 200мл. Тюбик большой, материал пластика да воли плотный.

Скажу сразу запах не из приятных, когда я покупала ее, то понюхав, кстати не было защитной фольги, меня этот факт смущает, я понимала это, но думала и состав тут с морскими водорослями.Что касается самого тюбика, то он громоздкий, дозатора нет, выдавливаешь как зубную пасту. Мне неудобно таким пользоваться, надавливая на его, я не понимаю где находится средство, далеко или близко от отверстия, поэтому у меня часто им вымазана вся тумба в ванной. По консистенции он средней жидкости, прозрачно - белого цвета.Мне она не понравилась, я пользовалась пенками для умывания и подешевле и они мне лучше подходили, а именно, Пенка для умывания Сто рецептов красоты Очищение, увлажнение, свежесть и улучшение цвет лица С Миндальным молочком и Пенка для умывания Sun of life Liv Delano "Манго в йогурте". От данной пенки у меня слезятся глаза, поэтому я ее сразу отвезла маме. Не рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Приелся запах
  • Слабо увлажняет
  • Щиплет глаза
alena3006не рекомендует