Опубликовано 13 Январь, 2019 - 21:17

Приветствую всех!

Я люблю корейскую косметику и поэтому постоянно пробую что-то новенькое из неё. Особенная любовь у меня к пенкам для умывания. Именно корейские пенки хорошо очищают лицо до скрипа и качественно смывают остатки косметики с лица. Сегодня буду рассказывать про корейскую Пенку для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam.

Упаковка. Как и всегда, корейцы стараются запаковать свои средства в пленку и эта пенка не стала исключением. Она была запакована в слюду, чтобы никто не мог вскрыть.

На обратной стороне было описание средства на корейском языке.

Более того, дополнительно была ещё защитная мембрана внутри.

Дозатор стандартный для корейских пенок, можно варьировать количество необходимого средства.

Моя кожа – у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, присутствуют чёрные точки и расширенные поры. Также кожа чувствительная, есть купероз на крыльях носа и бывают покраснения от выпитого вина, громкого смеха или физических нагрузок.

Чем мне нравятся корейские пенки, так это тем что они очень экономные и небольшой горошины хватает для того чтобы умыть всё лицо. А учитывая то, что пенка ещё хорошо пенится, то такого объема вам хватит на долгое время, минимум месяца на 2-3. У пенки тонкий цветочный аромат, чая там не ощущаю. Пенка очень хорошо очищает лицо, но не сказать что до скрипа. После неё нет желания сразу увлажнить кожу, она не стягивает лицо и не пересушивает его. При этом хорошо справляется с остатками макияжа, которые до конца не удалила мицеллярная вода. Для моей комбинированной кожи пенка подошла идеально, для сухой кожи стоит быть более избирательным и желатьельно протестировать, так как может немного подсушивать и стягивать лицо. Рекомендую присмотреться к пенке для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam, купить её можно в интернет магазине korea-cosmetics за 640р.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует
13.01.2019
Хорошо что кожу не пересушивает 😊
14.01.2019
тоже была такая