Опубликовано 14 Июль, 2016 - 10:52

Здравствуйте, дорогие читатели!

Корейская косметика завоевала признание многих девушек за новаторские идеи, яркие упаковки и отличное качество. Все это, конечно, слова для тех кто ее никогда не пробовал. По этой причине меня так и подмывало заказать что-нибудь с одной стороны не дорогое, с другой стороны полезное. Выбор пал на освежающую пенку для лица "Daily Garden Goheung Citron Fresh Cleansing Foam" от Holika Holika.

Основу пенки составляют экстракт цитрусовых, масла апельсина и лимона, которые отлично подойдут для комбинированной и жирной кожи лица, а также для антивозрастного ухода благодаря высокому содержанию витамина С. Пенка справляется с проблемой расширенных пор, снижает секрецию кожного жира, матирует и оздоравливает раздраженную кожу. При регулярном использовании помогает избавиться от акне и черных точек, осветлить пигментацию. Препятствует повторному появлению воспалений, так как экстракт цитрусовых имеет антибактериальные и иммуноукрепляющие свойства. Убирает усталость и тусклость лица.

Внешний вид

Вид у тубы очень сочный, яркий. Лимончики определенно приковывают к себе внимание.

Поскольку косметика корейская, то и информация на этикетке указана на корейском и английском.

Дозатора как такового нет. Обычная крышка как у кремов или зубных паст. Открывается отлично, работает без перебоев. Выдавливается продукт также с легкостью.

Состав

Поскольку по российскому законодательству зарубежная продукция обязательно должна дублировать информацию на русском языке, продают пенку с нанесенной на целлофановую упаковку наклейкой. Состав указан там же.

Не содержит:

парабенов, бензилового спирта, бензофенона, минерального масла, силикона, триэтаноламина

Консистенция

Плотная, кремообразная. Цвет молочно-белый.

Способ применения

• Берем небольшое количество пенки и наносим на влажное лицо, либо же вспениваем спонжем и наносим полученную пенку на лицо. Распределяем массажными движениями.

• Смываем все водичкой.

Аромат

Поскольку в состав входят экстракты цитрусовых, то логично, что пенка пахнет лимончиком. Причем не химозным, а будто свежепорезанным.

Объем

120 мл

Срок годности

до 27.06.2018

Цена

350 руб (прямая ссылка на продукт)

Изготовитель

Holika Holika

Где купить

ИМ "Ibody" (ссылка)

Эффект

Я использую данное средство соло, без спонжа и прочих подручных средств. По ощущениям будто умываюсь кремом. Личико не скрепит от чистоты и не блестит, напротив, есть ощущение того, что в пенке присутствуют масла, от которых кожа получает увлажнение и заряд энергии. Однако при этом, кожа смотрится свежей, матовой и очень живой. Очень люблю использовать ее по утрам, но и по вечерам иногда ручки к ней тянутся.

С удовольствием попробую и другие пенки из этой серии. Рекомендую на летнее время для нормальной, комбинированной и жирной кожи!

Отзывы на другие корейские штучки:

• Сеточка для взбивания пены "Bubble Maker" от The Saem (ссылка)
  • Пенка для лица "Daily Garden Goheung Citron Fresh Cleansing Foam" от Holika Holika (ссылка)
  • Тканевая маска для лица "Ampoule Essence Mask Sheet" от Holika Holika (ссылка)
  • BB крем "Petit BB Aqua" от Holika Holika (ссылка)
  • Консилер "Cover Perfection Ideal Concealer" от The Saem (ссылка)
  • Гидрофильное масло "Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil" от Holika Holika (ссылка)
Not a catрекомендует
14.07.2016
Судя по описанию, моему типу кожи должна подойти эта пенка) Здорово, что не скрипит, но есть матовость и хорошее очищение)
У меня была такая, очень нравилась, как раз кожа комбинированная. А еще от этой марки была с зеленым чаем, так она дико сушила кожу. А после лимонной я даже кремом не пользовалась 😂
хотелось бы такую попробовать 😊
14.07.2016
давно хочу попробовать подобную пенку, думаю, мне понравится 😊
14.07.2016
отличная пенка, хорошо что кожу не сушит и даже увлажняет
14.07.2016
Мне такая пенка должна подойти. У меня был подобный продукт от Тони Молли, очень нравился!
Отличная пенка.)
14.07.2016
Люблю косметику с цитрусовыми.Надо попробовать.
Обожаю корейские пенки!)
Очень люблю такие пенки. 😂
отличная пенка)
14.07.2016
У меня кожа комби , думаю мне пенка понравится
14.07.2016
Красивые фото с лимончиками))
14.07.2016
Главное, что кожу не сушит 😊
14.07.2016
Уже очень долго хочу эту пенку!
14.07.2016
Люблю средства, которые почти не пенятся 😊
14.07.2016
Хорошая пенка! Приятно с такой умываться.
14.07.2016
Нравятся такие кремообразные текстуры, к тому же натуральный аромат средства подкупает!
14.07.2016
Точно такие же ощущения, потрясающая пенка, у меня бамбук)
14.07.2016
Красота ❤️ И состав отличный!
14.07.2016
С Корейскими пенками у меня как то не заладилось, очень не люблю в них очищение кожи "до скрипа". А вот аромат этой пенки мне бы, пожалуй, точно по вкусу пришелся.
14.07.2016
пойду чайку с лимоном выпью, это ваши лимонные фото меня сподвигли) а так, корейскую ксометику просто обожаю
14.07.2016
Давно хочу попробовать пенку этой марки)
14.07.2016
Корейские пенки для умывания, безусловно, чудесны. И эта не исключение.
Хорошо, что Вам подошла.
14.07.2016
Пенки от Холики в планах попробовать, пока пользуюсь от Саем)
Люблю пенки! и цитрусовые)
14.07.2016
тот редчайший случай, когда у азиатской косметики есть русский стикер 😊 Здорово!
14.07.2016
Не для меня. Я люблю "до скрипа"!
15.07.2016
Моей коже она точно подошла бы)
15.07.2016
Как моя пенка закончится - куплю вот такую))
15.07.2016
корейские пенки это просто бомба)
15.07.2016
прекрасная пенка для умывания! мне бы точно понравилась такая 😊
15.07.2016
Нравятся мне корейские пенки. Скоро моя закончится, присмотрюсь к этой)
Приятная пенка для умывания
15.07.2016
Корейские пенки, конечно, крутые) они здорово очищают)
на пенку конечно не очень похоже, а в остальном отличная умывалка)
15.07.2016
Люблю азиатские пенки, они очень мне подходят 😊
15.07.2016
Представляю какой у этой пенки приятный цитрусовый аромат, да и состав хороший )
15.07.2016
изумительно яркие, сочные фото получились!!!! ❤️
Ещё 6 комментариев