Опубликовано 21 Май, 2022 - 15:18

Приветствую всех.

Мне нравится бренд Holika Holika. Использовала несколько их продуктов: тканевую маску и знаменитый гель с алое. А недавно решила попробовать пенку для умывания данной фирмы.

Объем 120 мл. Произведено в Корее. Заказывала на Озоне. Стоимость на тот момент была в районе 400 руб.

Тюбик с приятным нежным дизайном. Белый и зеленый цвета в упаковке ассоциируются у меня с свежестью и чистотой. Тюбик стандартный, как у крема.

На обратной стороне есть состав на русском.

Флип-флоп крышка. Присутствовала защита от вскрытия.

Консистенция очень густая, кремообразная.

При взаимодействии с водой и растирания в ладонях превращается в пену. Конечно, можно использовать специальную сеточку и пена будет гуще и объемнее. Для умывания достаточно совсем небольшого количества, примерно размером с горошину. За счет этого расход очень экономичный. Единственное, что мне не очень нравится аромат данной пенки. Он травянистый, вроде и не резкий, но у меня как то с ним не сложилось.

На моей комбинированной коже работает хорошо. С макияжем не справится. Как мне кажется, корейские средства для умывания в принципе не предназначены для того, чтобы смывать ими макияж. После умывания у меня нет ощущения стянутости, сухие участки кожи не пересушены. В общем, отличный гель. Для меня небольшим минусом оказался только запах, но это не критично и скорее повод попробовать другие средства для умывания этого бренда.

Madeliefрекомендует