Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 16:52

год или более

Привет!

Очень хочу поделиться с вами супер пенкой для умывания Lion Shokubutsu Monogatari Выравнивающая. Да, она неизвестная и не хайповая. Ноооо она делает чудеснейшие вещи с моей кожей.

Объем: 100мл.
Производитель: Таиланд (по лицензии CJ Lion, Япония).

Начнём с внешнего вида.

Упаковка

Выдержана в бело-оранжевых цветах. Выполнена из очень мягкого пластика, что удобно.

Лайк производителю за то, что сотворил прекраснейшую крышку. Она откидывается. И не надо ничего откручивать, как у многих умывалок.

Пенка устойчиво стоит на полке, ничего не протекает. Средство подается равномерно, змейкой, не плюхается, не течет.

Вся инфа от производителя - на тайском языке. Но есть наклейка на русском.

Консистенция

Свежий.

Бодрящий.

Не бесит мой нюх.

Применение

Пенка очень хорошо пенится. Мааааленькой горошины хватает на все лицо и шею. Я писала выше, что пенка не жидкая, сконцентрированная. Поэтому ее хватит надолго. Первой упаковки мне хватило на 6-7 месяцев.

Я наношу средство по-модному сейчас методу: не сразу на всё лицо. Косметологи советуют нанести пенку на руки или специальную мочалку, добавить чуть воды, вспенить. Получается воздушная, нежная пенка. Вот ее наносим на лицо.
Также я люблю держать эту пенку 1-2 минуты после нанесения. А затем уже круговыми массирующими движениями умываться.

Продукт без следа удаляет косметику и всё накопившееся "сало" с лица.

Действие

Я смываю пенку, и происходит волшебство. Пенка придает коже какой-то отдохнувший, здоровый вид.

Она заметно (ПОСЛЕ ПЕРВОГО УМЫВАНИЯ) освежает и выравнивает кожу.

Ну правда! Я могу не спать сутки, затем умыться пенкой. И моя серая, болезненного вида кожа преображается, и в отражении зеркала виднеется не зомби, а принцесса. Без шуток абсолютно.

Единственное но! Это возможное подсушивание. Летом, осенью, весной - ок. А зимой может стягивать кожу. Но для моей комби кожи это не беда. Я сразу после умывания наношу сыворотку и крем. И всё! Никакой стянутости нет, а тактильно приятная и отдохнувшая кожа - есть!

Никакого налета, плёнки после умывания пенкой нет! Аллергия и высыпания тоже не посетили мою кожу после умывашки.

Итоги

Рекомендую попробовать пенку потому что:

• Удобная упаковка.
  • Приятный аромат.
  • Очень хорошо пенится.
  • Освежает кожу, выравнивает цвет.
  • Подсушивает высыпания.
  • Хорошо смывается, без пленки.

Единственное - может не подойти сухой коже. Если у вас комби склонная к сухости, как у меня - то ок. А если прям сухая, то не советую.

Пенка бюджетная. 200-250 рублей. Видела на WB и Ozon.

Если вы - обладатель комби или жирной кожи, которую нужно освежить, то советую попробовать очень сильно. Пенка придаст эффект, будто вы 3 месяца были в отпуске и 24/7 расслаблялись и чиллили.

А вот отзыв на похожую умывалку:

То, что нужно для осени!

И на крутое гидрофильное масло:

Гидрофильное масло Organic kitchen

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает
  • Выравнивает цвет кожи
  • Освежает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Может стягивать кожу