Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 16:56

  • Опыт использования:
    месяц или более

Компактный, очень тихий, что немаловажно, так как пользуемся утром, три режима готовки - вспенивание без подогрева, вспенивание и подогрев, смешивание и подогрев. Можно готовить пенку для капучино и латте, для кофе гляссе, взбивать сливки, готовить какао, горячий шоколад и соусы. Капучинатор с антипригарным покрытием, чаша снимается с подогревательного элемента и моется хорошо.

Пенка взбивается плотная, но молоко должно быть 3,5-4 % жирности

lenaobv07рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также