Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 01:06

Приветствую!

Я считаю, что хорошее очищение кожи залог ее здоровья, ведь очищение это один из главных этапов по уходу за кожей. У меня всегда есть средства для очищения, я пробовал уже и натуральный гель для умывания ОБЛЕПИХА и МЫЛО НЕСТИ ДАНТЕ, но вот корейских средств у меня никогда не было, и мне интересно какой будет результат после применения этой пенки.

Купить его можно за 1070 рублей, без акций и скидок в официальном магазине LIMONI.

Объем 100 мл.

Пенка находится в пластиковом флаконе белого цвета. Имеется качественный и чувствительный дозатор-помпа, который выдавливает столько средства, сколько нужно. Дозатор не течет и из него не вытекает ничего лишнего. Мне это очень понравилось, поскольку не хочется расходовать средства больше чем нужно.

Флакон имеет пластиковую крышку и упакован в картонную коробку с информацией от производителя. Выглядит все качественно и презентабельно, впрочем, так же как и у крема для рук с экстрактом муцина улитки Limoni.

Меня лично состав удивил наличием экстракта мембраны яичной скорлупы, я вообще впервые слышу про этот ингредиент, но я сразу понял, о чем речь. Так же в составе есть АНА-кислоты, которые должны хорошо очищать и отшелушивать мою кожу.

От производителя:

Пенка воздушная, легкая, белого цвета, мне хватает 1 или 1,5 нажатия и средства выдавливается столько, сколько нужно для очищения моего лица.

Вот столько пенка выдавливается у меня при одном нажатии:

Кожа у меня в настоящее время нормальная, с небольшим количеством сухих участков, периодически появляются высыпания, в общем, ничего необычного.

Пользуюсь ей в основном в вечернее время, но иногда могу и утром ей умыться. Наносится пенка очень хорошо и равномерно, при соприкосновении с кожей, через некоторое время она становится будто кремовой, покрывая поверхность кожи.

Производитель указывает то, что эта пенка для глубокого очищения кожи и это действительно так. Она будто проникает глубоко в поры, и выталкивает из них всю грязь, которая скопилась за день/ночь. К тому же это средство очень хорошо сужает поры и выравнивает цвет лица, уменьшая видимость пятен постакне. Еще хочу обратить внимание на то, что мою кожу эта пенка слегка подсушивает, думаю, это происходит за счет входящих в состав АНА-кислот. Следовательно, высыпания и прыщи от этого проходят значительно быстрее. Это средство идеально подойдет для жирной и проблемной кожи. Подводя итог, могу сказать, что это очень хорошее средство для умывания, оно очень хорошо справляется со своими задачами, и лечит кожу, с удовольствием куплю это средство вновь.

Спасибо за внимание!

Читайте МОИ ОТЗЫВЫ, будет интересно.

Достоинства
  • Более ровный цвет лица
  • Борется с прыщами
  • Глубокое очищение
  • Не пересушивает кожу
  • Сужает поры
Demid Rezinрекомендует
26.12.2018
Ну вот да, это действительно что-то новенькое 😊
Весьма необычный ингредиент)
26.12.2018
Хорошо себя показало средство и уход для кожи нужен всегда.
Главное, не сушит кожу!
26.12.2018
Люблю средства в формате пенки)
26.12.2018
Давно в умывании перешла на пенки, но вот с экстрактом яичной скорлупы еще не видела 😁
Классная?
Для меня - новое средство.
26.12.2018
От Лимони пробовала только декоративную косметику, надо будет и из уходовой что-нибудь попробовать)
26.12.2018
состав удивил наличием экстракта мембраны яичной скорлупы

Мне кажется производители сейчас борются кто оригинальнее придумает экстракт 😁 и добавит его в свой кремик/пенку 😁
26.12.2018
Я прям заинтересовалась) нужно тоже пробовать)
26.12.2018
Интересная новинка, стоит посмотреть в качестве подарка.
26.12.2018
Мало чего от Лимони пробовала, нужно исправляться)
26.12.2018
Я не знала о такой пенке, спасибо что рассказали 😎
Вообще такой формат очистительных средств мне очень нравится 😊
27.12.2018
Ого, и с чем только пенок не делают 😂
Я почему-то больше склоняюсь к гелям. Упаковка супер лаконичная. ❤️