Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я с недавних пор увлеклась корейской системой ухода за кожей лица.
Хочу рассказать о пенке фирмы LIMONI.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Мне понравилось, что она глубоко очищающая поры, а так же матирующая, так как моя кожа комбинированная и часто бывает, появляются мелкие прыщики и покраснения.
Флакон сделан достаточно качественно.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Все на флаконе и коробке написано на английском языке.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Имеется небольшая наклейка на русском, в которой я и прочитала о способе применения:
Пенку распределите по коже легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Смойте водой
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Вот этот перевод-то и испортил мои первые впечатления о корейской пенке, но об этом дальше...
************************************************
Одного нажатия помпы хватает с лихвой на все лицо.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Пенка вначале наносится как наши обычные пенки, легко и воздушно, а дальше я поняла различие между нашей и корейской косметикой.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Пенка становится как крем. Очень нежная.
Массирую я минуты 2-3.
Я при ежедневном умывании пенками всегда это делаю прохладной водой, а поры раскрываю только в душе или когда делаю специальную распаривающую маску.
Поэтому и здесь я решила умываться именно прохладной водой.
И первый мой раз полностью меня разочаровал. Поры будто не были прочищены как надо, хотя другие мои пенки справлялись с порами и в прохладной воде.
Я так разочаровалась в корейской косметике, и посчитала ее пустой тратой денег.
И тут я обратила внимание на эту интересную надпись на коробке на английском языке (хорошо я ее не выкинула, так как планировала написание отзыва).
И что же я увидела:
вначале смыть пенку теплой водой, а затем ополоснуть лицо холодной!
Сделав так, я не узнала свое лицо – поры идеально прочищены, лицо мягкое и свежее.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Покраснения пенка не убирает – она ни для этого создана, а вот очищает кожу на 10 баллов из 10 при правильном применении.
После пенки я наношу на лицо корейский тонер от фирмы Farm Stay с алоэ.
Пенка для умывания глубоко очищающая LIMONI EGG BUBBLE DEEP CLEANSER - отзыв
Подробный отзыв на тонер можете прочитать по ссылке ЗДЕСЬ.
Пенка LIMONI мне очень понравилась, но за неточность перевода я снимаю одну звезду.
Ведь не все знают английский язык, и если будут применять пенку сразу с холодной водой, то нужного результата не получат.
Поэтому девочки, если покупаете корейскую косметику, то проверяйте что написано на английском языке на тюбике или коробке, дабы не быть разочарованными в продукте.