Всем привет 😊
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить пенке для умывания CLEAN & CLEAR ADVANTAGE с экстрактом алоэ
Пенку купила на смену закончившейся Nivea.
Привлекла пенка надписью для чувствительной кожи, а так же эффективностью от прыщей, которые периодически появляются на моей сухой и чувствительной коже.
Пенкой пользуюсь третий месяц, она практически заканчивается, поэтому флакон слегка потрепанный, но всё же)
Цена на пенку 250 рублей,
Покупалась в магазине Рубль Бум,
Объём к сожалению не большой, всего 150 мл.
Состав пенки:
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Propanediol, Sodium Lauroamphoacetate, Salicylic Acid, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Glycerin, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.
Что нам пишет производитель:
Очищающая пенка с экстрактом алоэ борется с прыщами, при этом бережно относится к коже, обеспечивая очищение без дискомфорта. Не пересушивает кожу. Эффективно удаляет загрязнения, жир и омертвевшие клетки кожи, которые могут приводить к образованию прыщей.
А что на самом деле?
А на самом деле пенка действительно хорошо очищает кожу от загрязнений, для этого достаточно всего двух нажатий дозатора.
Для наглядности нанесла на руку: блеск для губ, тушь, карандаш, тоналку
Пенка имеет очень приятный косметический запах алоэ, мне нравится.Не люблю резкие химозные запахи как к примеру у Клерасил.
Выдавливается пенка легко, у меня на руке количество от двух нажатий
Нанесла на кожу, слегка потерев, и смыла:
Кожа чистая, с первого применения!
После умывания на коже лица слегка ощущается стянутость, но с моей кожей это от любых умывалок, поэтому звёздочку за это не снимаю.
По всем остальным параметрам пенка превосходна, рекомендую попробовать