Опубликовано 22 Январь, 2019 - 10:17

год или более

Доброго всем дня!
Думаю, ни для кого не секрет существование известной марки средств по уходу за кожей Mirra.

MIRRA – это российская косметическая компания полного
цикла со своим собственным производством, научной
лабораторией и эффективной системой реализации.
Основное производство Компании расположено
в экологически чистом районе Приокско-террасного
биосферного заповедника, в городе Оболенск.

Я уже давненько стала фанатом данных средств и сегодня хочу рассказать об отличном средстве для умывания. ? Пенка для умывания Мирра с фруктовыми кислотами и ромашкой ?

Ссылка на товар: ИМ Mirra

Цена: 468 рублей. Если вы являетесь постоянным клиентом и у вас есть код на скидку, то цена будет немного меньше.

Объём: 100 мл.

Дизайн универсальный для компании Мирра. Флакон имеет дозатор, который выдает ровно то количество средства, которое необходимо, поэтому расход просто минимальный. Мне хватает одного нажатия. Не знаю почему назвали этот продукт пенкой, ведь он в виде геля.... Но мне это даже больше нравится. Запах еле уловимый, приятный.

Девочки, не пропускайте эту фазу очищения с помощью средств для умывания! И даже несмотря на то, что как нам кажется, кожа уже совершенно чистая после демакияжа, необходимо воспользоваться пенкой для умывания. Она удаляет излишки жира с кожи и другие загрязнения, которые не видны невооруженным взглядом, при этом не сушит кожу. При этом ухаживающие ингредиенты, входящие в состав пенок, борются с многочисленными проблемами, а именно - сухостью и тусклым цветом лица, нормализуют микрорельеф, способствуют повышению тонуса кожи, усиливают эффект других средств.

Считается так же ошибочным не использовать пенку утром. Многие считают, что кожа чистая, ведь мы спали. На самом деле ночью наиболее активно активно выделяется себум и пот, даже больше, чем днем!

Ну а теперь к самому продукту: пенка содержит фруктовые кислоты (АНА это аббревиатура «альфа гидроксильные кислоты») Для чего они нам?

Регенирируют и стимулируют клетки. Повышают эластичность кожи. Пилингуют и увлажняют. Очищают кожу от пыли, уничтожают омертвевшие клетки. Сглаживают цвет кожи, маскируют дефекты лица. Расширяют поры и очищают кожу от черных точек.

Единственное, что обязательно надо учитывать, средствами с содержанием фруктовых кислот нужно с осторожностью пользоваться в период весна-лета. Всё дело в том, что могут из-за обильного солнца на коже появиться пигментные пятна, т.к. кожа становится более чувствительной к солнечным лучам. Но если очень хочется пользоваться такими средствами и летом, то обязательно надо пользоваться кремами с SPF (солнцезащитным фактором).

Расскажу о том как делаю я:

1. Сначала я смываю макияж средством для снятия макияжа от Ив Роше, это мой маст хэв!
  2. Умываюсь с этой пенкой. Делаю одно нажатие, размыливаю и наношу на кожу.
  3. Наношу тоник/лосьон для лица.. Последнее время не пользуюсь спонжем. Просто несколько капель выдавливаю в ладонь и протираю лицо.
  4. Наношу гель вокруг глаз от Ив Роше или от Мирра и крем для лица.
  5. Просыпаюсь с нежной, здоровой и красивой кожей)))

Так же средства, которыми я пользуюсь:

Покраснения на лице? Шелушения? Тогда спасайтесь с репарирующим гель-бальзамом от Мирра!

Не могу не восхвалять лосьоны данного производителя! Они шикарны! Подходит как для тела, так и для ног! Идеальное средство!

Всё, что нужно знать о глиняных масках и как ими правильно пользоваться для достижения максимального эффекта!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Выполняет заявленные обещания
  • Глаза не раздражает
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу лица
  • Смывает макияж
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Хорошо очищает
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Для меня нет!
Lena_Shapochkaрекомендует