Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 09:44

1582 рубля

Приветик 😉

Чем очищаете кожу ?

Расскажу Вам о пенке!

Расхваленная пенка Micro foam.

Мне кажется,о ней знает каждый,ну или хотя бы слышал.

Корея всегда славилась инновационными продуктами.

Dr Jart+ как раз корейская марка.По мимо этой пенки есть ещё гель-пенка Micro ph foam.Принципиальной разницы я не увидела,цвет,запах и консистенция разная,все остальное -похожее.Единственное что Micro ph foam для чувствительной кожи.Так как имеет нейтральный уровень ph 5.5.

Кстати гель пенка (которая Ph) у меня в маленьком объёме,но пользуюсь я ей уже около 3х месяцев,поэтому это самые экономичные продукты.

Я говорю только по своим ощущениям,поэтому готова выслушать ваши мысли по этому поводу 😊

Упаковка просто отличная,никто в магазине не вскроет,не влезет.

Мало того,есть защитная мембрана под колпачком!

Так вот пенка в большом объёме,достаточно экономичный расход,маленькой горошинки хватит что бы умыть лицо и зону декольте (если надо).

Вспенить руками и нанести на лицо,массажными движениями.

Моя кожа склонна к жирности,пенка предназначена как раз таки для нормальной и комбинированной кожи.

Лично у меня,кожа после скрипит.Я не могу сказать что мне это не нравится,так как не смотря на скрип,кожа не сильно стянута.

Удаляет остатки макияжа,использую как 2 шаг очищения кожи вечером,после первого шага -мицеллярного масла Это лучшее что происходило с моей кожей! Нужно всем !

С утра как первый шаг 😊

Последнее время,я уделяю особое внимание очищению,так как это залог здоровой кожи.Поэтому функцию очищения не могу не похвалить.Именно из-за этой функции,точнее из-за пренебрежением ей появляются воспаления и проблемы с кожей (в большой степени,не беря в расчёт заболевания и питание).

Она гиппоаллергенна .Поэтому проблем с раздражениями не будет .И подойдёт для кожи с воспалениями.

Немного регулирует жирный блеск.

Я могу сказать ,что состояние кожи улучшилось.Она стала более нежная,более свежая,гладкая.

Я не могу сказать ,что разом прошли все воспаления и очистились поры ,но тем не менее новых очагов расстройства не наблюдается.

На мой взгляд,Micro foam,это такой базовый продукт,который должен быть у каждой, ну или хотя бы раз попробовать стоить 😊

Может быть вы и не увидите разницу на взгляд,но кожа почувствует качественный продукт,и позже скажет Вам спасибо.

Честно сказать,об этой пенке говорить бессмысленно, потому что лучше один раз попробовать чем 100 раз прочитать 😂

Пусть пенка и стоит ~ 1500 (по скидке),но она замерит все средства очищения!

В общем я советую,рекомендую и даже немного настаиваю попробовать 😊

спасибо Вам за внимание 😊

P.S в Рив Гош очень часто скидки на эти пенки 😊

Достоинства
  • Мягкое умывание
  • Отлично очищает
  • Предотвращает появление новых прыщей
  • Черные точки на носу почти не заметны
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
Dunayрекомендует